Отзыв: Холст в рулоне Lanificio Prato - ЛенаХолст – итальянский холст для любого художника

Достоинства: Прочность и легкость при письме. Великолепное итальянское качество. Lanificio Prato - это надежная марка.
Недостатки: Сложность при покупке.
Lanificio Prato – великолепный итальянский холст, который я когда-либо использовала. Узнала про этот холст случайно по совету, которая мне дала моя коллега Лена. Холст Ланифицио теперь рекомендую всем не только профессиональным художникам, но и просто любителями живописи.

Я и более 20 лет занимаюсь изобразительным искусством, пережила 30 персональных выставок и с уверенностью заявляю: ни с одним российским или китайским холстом я не испытала такого восторга при письме, как при использовании холста Ланифицио Прато!
Lanificio Prato прекрасно держит масляные и акриловые краски, умеренно тянет масло и не требует догрунтования. Но, самое главное, с течением времени, краска на не жухнет, сам холст не высыхает, как это часто у меня бывало при использовании других холстов. Красочный слой на холсте остается пластичным и не становится ломким.

Единственное, холст Ланифицио Прато изначально считается профессиональным, поэтому найти его магазинах на готовом подрамнике, я бы сказала, невозможно. Несмотря на это я все равно рекомендую использовать Lanificio Prato даже начинающим художникам и всем тем, кто не любит связываться с подрамником.

Обязательно научитесь натягивать холст на подрамник и вам станет доступным это итальянский холст чудо.

Спасибо, Лена!
Я рада, что нашла эти холсты на ЛенаХолст.
Время использования Более 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление ЛенаХолст – итальянский холст для любого художника

ekaart
Добрый вечер.Подскажите где вы покупали холст Lanificio Prato .Я не могу найти его в рулонах.
АндрейХудожник
Здравствуйте, нашли где покупать такое чудо?
nicoartist
Покупайте сие чудо у лены (Лена холст ру).
nicoartist
Сейчас остался только один поставщик холста Lanificio Prato в Россию - это ЛенаХолст lenaholst.
Лена и Lanificio Prato уже давно синонимы.
Знаю Лену очень давно и могу сказать, что это надёжный продавец.