Отзыв: Автополироль Abro "Удалитель царапин" Scratch Remover - Для очень мелких царапин

Достоинства: Без запаха
Недостатки: За небольшие деньги расчитывал на большее.
Думаю, что если присмотреться, практически на любой машине можно обнаружить большие и маленькие, глубокие и мелкие царапины. Вот и я присмотрелся. К своей машине и к машине жены. Хрен знает, откуда они взялись, но они есть. Не сказать, что сильно огорчился, но решил попробовать их победить с помощью современных средств автомобильной химической промышленности. В магазине предложили взять американское средство, которое точно должно всех победить. Ну, потому что американское. Да еще, к тому же, у жены машина американская, так что я взял эту полироль марки ABRO серии PREMIUM. Ну а дальше все неинтересно. Да, средство удаляет совсем мелкие царапины, или, точнее, ЦАРАПУЛЕЧКИ, наводит блеск, но с царапинами чуть-чуть больше справиться не может. Если присмотреться, то на фото в районе ручки можно увидеть как раз такие две длинные царапулечки

Автополироль Abro Premium, Scratch Remover фото

Как обычно, сплошные американские понты. Хотя есть еще вариант: продавец мне навешал лапшу и данное средство предназначено только для наведения лоска на не поцарапанных поверхностях. Ну а нафига тогда оно надо? Подытожу: средство для придания предпродажного блеска на несильно непоцарапанной машине. Для удаления мало-мальски серьезных царапин надо искать что-то более серьезное.
Время использования 2 месяца
Год выпуска 2017
Общее впечатление Для очень мелких царапин

vladlenka78
Так пропали же царапы? Ещё хорошо у вас притерлось, у меня эта штука позабивалась в след и через день выцвела, тоже самое. Хотя на ноутбуке шикарно пару маленьких зачистила ею