Отзыв: Пельмени Цезарь "Равиоли" - жуем вкусные квадратики
Достоинства: тесто держит форму,не развариваются, вкусная начинка, тонкое тесто
Недостатки: без акции дорогие
Привет, лень-матушка! Надоело убивать время на лепнину, да и домашние пельмени как-то получаются однообразными, пробуем новые, магазинные. Супер акция, обожаю ее, пельмешки достались за 127р 750г, блин, мало взяла, надо было больше.
Скрин с интернет покупки магазина ОКей Okeydostavka.ru - интернет-гипермаркет О'Кей
Приятная мягкая упаковка в виде мешка с узелком, не рвется, не ползет после вскрытия, если не все сварил, снова в морозилку, горлышко высокое, скрепкой стянул и готово - все в целости и сохранности, по морозилке не бегает.
Пакет полупрозрачный, сразу видно форму пельмешек. Название такое, громкое, надеюсь не сам Цезарь там внутри, тот, который Юлий. Для элитных пельменей пойдет, но пошутить хочется.
Из отборного охлажденного мяса написано (читала уже после употребления).
В составе мука, говядина, свинина, курица, вода, яичный продукт, пищеволокно, перец.
Натурально, об остальном умолчали.
Ибо я не знаю, как они добились такого теста, что даже не разварилось, не увеличилось в объеме. Здорово.
Вот они, маленькие прямоугольнички с резным краем, уже с перчиком. Все отлично по соли и специям, какой-то специфики не обнаружила. Тесто тонкое, приятное.
Хорошее мяско. Одному пельмешку по рту скучно бегать, зовет товарищей.
Девчонки мои в возрасте 2х и 3х лет с каким-то большим энтузиазмом ели этих малюток, чем обычные пельмени.
К покупке рекомендую.
Из отборного охлажденного мяса написано (читала уже после употребления).
Натурально, об остальном умолчали.
Хорошее мяско. Одному пельмешку по рту скучно бегать, зовет товарищей.
К покупке рекомендую.
Время использования | 1 раз |