Отзыв: Ресторан доставки блюд японской кухни "Bushido" (Россия, Миасс) - Невкусный салат с кочерыжками, пицца сырая внутри, лосось просвечивает

Достоинства: Привезли в обещанное время
Недостатки: Невкусный салат с кочерыжками, пицца внутри сырая, лосось просвечивает на роллах
Этим вечером решили сделать заказ в Бушидо, заказ сделали через сайт, перезвонили для подтверждения заказа в течение 5 минут. Расспросили про номер подъезда, этаж и работу домофона-ни в какой доставке этим не интересовались, ощущала себя как на допросе. Необычно.

Итак, салат Цезарь с курицей, Филадельфия классическая и пицца грандиозо. Цены средние по городу. Привезли через час. В пакете был буклет, что плюс. Вилку к салату не положили, это минус. А теперь подробнее:
Салат Цезарь с курицей:

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

На вид вполне прилично, но помидоры Черри были только сверху, в самом салате были уже обычные. Да и единственная Черри была уже подгнивающая с начинающим чернеть глазком и водянистаяаппетита это не добавило, конечно. Курица была так же п/к, я уже отчаялась найти где-то нормально приготовленную курицу. И было много-много обычной пекинки с кочерыжками, вернее это были сплошные кочерыжки:

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

заправки, как по мне, маловато и она сама какая-то безвкусная, чеснока не чувствовалось совсем. Сам салат на слабенькую троечку.
Ролл Филадельфия:

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

Сами роллы крупные, сыра достаточно. Но нарезаны неровно, а при ближайшем рассмотрении на некоторых кусочках рыба совсем тонюсенькая, и есть икра масага, что говорит о том, что делали на грязных ценовках после предыдущих роллов, что не очень приятно:

Пицца грандиозо:

Ресторан доставки блюд японской кухни Bushido (Россия, Миасс) фото

Где-то по краям подгорела, где-то непропеклась, может у них проблемы с пицца-печью- не знаю. Начинки много, я думаю, именно поэтому внутри она оказалась сырой. Просто сырое тесто, очень невкусно. Сама какая-то пресная, даже предложенный соевый соус Ее не спас.
Рекомендовать доставку не возьмусь. Будем искать ещё.

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Миасс
Город или поселок Миасс
Общее впечатление Невкусный салат с кочерыжками, пицца сырая внутри, лосось просвечивает