Отзыв: Зубная щетка Oral-B Комплекс - Неплохая щетка, но поверхность для чистки языка не пригодна к использованию.
Достоинства: 1. Хорошо очищает.
Недостатки: Поверхность для чистки языка бесполезна.
Всем, Доброго времени суток, дорогие Друзья и Читатели Отзовика!
Щетку Орал - би комплекс купила я по акции в магазине Магнит-косметик, вместе с зубной пастой Бленд - А - Мед комплекс с ополаскивателем. К слову, зубной пастой я осталась довольна, а вот к зубной щетке есть претензии.
Тоже меня это устраивает в щетке.
А щетинки по краям немного выше щетинок в середине, для лучшего очищения и массирования десен.
Очищает зубную эмаль качественно, десна не травмирует. Зубы становятся гладкими на продолжительное время.
Еще есть одна зубная щетка Которая меня полностью меня устраивает, это щетка фирмы Сплат, она совсем другая по форме и поверхности для чистки языка у ней нет, но по качеству чистки она мне очень нравится.
Все наверное знают, что щетку надо менять каждые три месяца, а вот как правильно надавливать на щетину, чтобы она не травмировала десна, наверное не все. Оказывается растопыренные во все стороны щетинки нашей щетки, это результат неправильного надавливания на ее корпус. Мы делаем это с усилием и травмируем десна и эмаль, а надо надавливать так, чтобы щетинки оставались в вертикальном положении, а не сгибались под тяжестью надавливания нашей руки. Такие советы давала мне зубной врач. Плюс к чистки надо пользоваться зубной нитью каждый день и раз в полгода проходить профессиональную чистку у стоматолога, ну и конечно общий осмотр.
Тоже меня это устраивает в щетке.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохая щетка, но поверхность для чистки языка не пригодна к использованию. |
А так, да хороший)Бывшая заведующая стоматологией)Все качественно делала и после других гореврачей переделывала!
А свою выкидываю всегда как новенькую