Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Матовые помады в оттенке 18 и 06. Белорусский производитель порадовал
Достоинства: недорого, действительно матовая, красивые цвета, много оттенков
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва! Что-то подсела я на белорусские помады: уже опробовала La Mia Italia и кремовую помаду Complimenti) Если от первой я осталась в восторге, то вторая меня разочаровала. Цены на белорусскую косметику невысокие и позволяют иметь несколько помад в косметичке. Теперь настал черед познакомится с Alta Moda - матовой помадой белорусского производителя.
Помады неплохо ложатся, они действительно матовые, но требуют идеального состояния губ, как и все матовые помады. Кожа губ должна быть увлажнена и не должно быть никаких шелушений, поэтому для зимы скорее всего не подойдет, больше для лета.
Начну свой отзыв с описания очень сложного оттенка №18 серо-коричневый, холодный, он слева:
Этот оттенок очень сложный: он желтит зубы и старит меня. К тому же подчеркивает все несовершенства кожи. Оттенок № 18 требует идеальной кожи, и идеальной внешности, и полного макияжа и скорее всего больше подойдет молодым девушкам. Но цвет очень интересный и модный, поэтому если не боитесь экспериментов, то можно попробовать.
А вот более светлый оттенок 06 подойдет почти всем: он не яркий, можно наслаивать его и неровности губ он меньше подчеркивает. Имеет холодный подтон, хорошо подойдет для светлокожих девушек. Очень интеллигентный оттенок для дневного макияжа. Этот цвет наоборот, оживляет цвет лица, украшает, проще в носке, чем 18 оттенок.
Покупала помады в интернет-магазине за 146 рублей. Alta Moda не скатывается, долго держится, стирается постепенно, ведет себя в носке очень достойно. Конечно, немного стягивает губы, как и все матовые помады. Помада очень неплохого качества, советую для тех кто ищет недорогую и красивую матовую помаду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Матовые помады в оттенке 18 и 06. Белорусский производитель порадовал |