Отзыв: Зоомагазин "Мой питомец" (Россия, Оренбург) - Заманивают клиентов бонусной программой UDS Game. Больше не приду.

Достоинства: расположение, красивая вывеска, принимают банковские карты
Недостатки: маленький ассортимент; маленькое помещение; неудобно смотреть товары на стеллажах; бонусная программа, которой невозможно воспользоваться;
Всегда покупали товары для животных в зоомагазине «Рыжий кот», но после переезда стало неудобно туда ездить. Теперь ближайший к нам зоомагазин – в «Чайке». Но и туда нужно идти или ехать две остановки. Поэтому когда рядом с нами открылся зоомагазин «Мой питомец», то мы были только рады, ведь теперь это совсем рядом с домом.

Сначала зашли прицениться и осмотреться. Магазин располагается на первом этаже жилого многоквартирного дома (с торца). Имеется большая красочная вывеска.

Зоомагазин Мой питомец (Россия, Оренбург) фото

Пандусов для людей с ограниченными возможностями нет, но имеется кнопка вызова сотрудника.

Зоомагазин Мой питомец (Россия, Оренбург) фото

На входной двери наклеена различная реклама и часы работы.

Зоомагазин Мой питомец (Россия, Оренбург) фото

Сначала попадаем в пустое помещение, не пугаемся, проходим дальше – туда, где кассир.

Зоомагазин Мой питомец (Россия, Оренбург) фото

Попадаем в маленькое помещение, где расстояние между полками меньше метра. Ассортимент тоже маленький. Нас интересуют товары для грызунов (для кролика).

Есть дорогой корм, выбор маленький. Обычного овса без добавок нет. Есть лакомства для грызунов "Little One", но не все наименования. Животных здесь не продают, живого уголка нет.

Первый раз мы покупали древесный наполнитель, и сотрудник дала нам красочную листовку и предложила присоединиться к бонусной программе «UDS Game». Толком ничего не объяснила, сразу спросила номер телефона. Сказала, что если зарегистрируемся, то по номеру телефона будут баллы, которые можно тратить на покупки в зоомагазине, а также будет кэшбек 5% с каждой покупки.

Зоомагазин Мой питомец (Россия, Оренбург) фото

Вот такая листовка с промокодом. Как и написано в листовке - скачала приложение «UDS Game», зарегистрировалась по номеру телефона, ввела промокод с листовки, получила 300 приветственных бонусов.

Когда в следующий раз посетила магазин и совершила покупку на 602 рубля, то хотела получить скидку на покупки этими бонусами, и тут оказалось, что нужно приходить с телефоном, с этим приложением, с подключенным интернетом. У меня интернет только дома, а мобильного интернета у меня нет. В магазине нет доступа к Wi-Fi. При этом у меня с собой была фотография (скриншот) кода из приложения, но он не сработал. Кстати, в магазине QR-код не считывают, а водят цифрами, которые есть под кодом. Код не сработал. Это код не постоянный, а все время меняется. И зачем, скажите мне на милость, нужна такая бонусная программа? Первый раз встречаю такую непродуманную систему. Значит, начислять кэшбек с покупки по номеру телефона они могут, а списывать баллы – нет? Не кажется ли вам, что это какое-то, гхм, в общем - вы поняли…

В такси «Везет» есть скидка по коду - проблем нет, в химчистке «Чистюля» могут сделать скидку по фамилии - проблем нет, в магазине одежды «Ostin», если забудешь бонусную карту, то присылают проверочный код на номер телефона - проблем нет.

В «Моем питомце» - проблема. На данный момент у меня 330 бонусных баллов, которые потратить я не могу. Для того, чтобы их потратить мне нужно подключить мобильный интернет. И «гаджет» купить, который будет этот интернет поддерживать. В общем, не скидка получается, а сплошные расходы.

Меня изначально ввели в заблуждение относительно данной программы, если бы я знала, что нужно подключение к интернету, то не стала бы регистрироваться там вообще. А так, только зазря сообщила персональные данные.

Приложение удаляю, в магазин больше не хожу. Ничего, прогуляюсь две остановки до соседнего зоомагазина. А эти пусть сидят со своей «Игрой, в которую играет весь мир».

Жаль, что здесь нет нейтральной оценки. Поставлю "рекомендую" в надежде, что они исправятся когда нибудь или откажутся от "Игры" и введут нормальную скидочную систему. Но пока буду ходить в другой зоомагазин.
Время использования 2 раза
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Улица Гагарина проспект
Дом № 40а
Общее впечатление Заманивают клиентов бонусной программой UDS Game. Больше не приду.

potrebitel56
Вышеуказанное заведение закрыто. Сейчас здесь располагается пункт выдачи товаров WB.