Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Надеялась,что он поможет и он помог!
Достоинства: Реально дает результат.
Недостатки: Не дешево на курс. Курс длительный (3 месяца).
Где вы видели медицинских работников, которые любят лечиться? Правильно. Таких почти нет. Периодический дискомфорт в левой груди натолкнул на мысль о мастопатии. Мастопатия-мастопатии рознь, как говорится. Но пока дело дойдет до серьезных обследований, решила самостоятельно *Мастодинон * пропить. В глубине души надеялась, авось само рассосется? Все-таки неоднократно использовала продукцию *Бионорика* и результат примерно фифти-фифти:
Имупрет и *Иберогаст* подошли идеально... А вот *Синупрет* что пил, что радио слушал...
Первые впечатления такие:
- Очень удобная упаковка-капельница. Маленького флакончика хватает примерно на месяц. Приятно, что можно добавлять в чай(тогда привкус спирта не заметен).
-дискомфорт в груди уменьшился через неделю от начала приема капель. Не уверена, что это полностью заслуга *Мастодинона*, так как это обычное явление с наступлением *тех самых* дней...
- а вот критические дни наступили на четыре дня раньше обычного и проходили безболезненно (обычно они наоборот *задерживались*)
Минусы тоже есть: В первое время были легкие головокружения. Старалась больше отдыхать и вскоре они прошли сами собой, без отмены препарата.
Препарат продается без рецепта. Позиционируется производителем как гомеопатия в десятинном разведении то есть(1:10). Это достаточно большое количество веществ, я бы скорее отнесла такой препарат к настойкам, чем к гомеопатии, но производителю виднее.
Вот, как раз заставила себя пройти осмотр и, что удивительно, доктор назначил мне тот же *Мастодинон* .
Продолжаю и редактирую свой отзыв, так как считаю это важной информацией. Принимаю препарат уже два месяца. Цикл нормализовался. Ровно двадцать восемь дней. Это невероятно! Не знаю как он работает, но реально работает, так как больше никаких средств я не принимала(антибиотики не в счет).
Рекомендую!
Первые впечатления такие: