Отзыв: Лукум Бековский Пищекомбинат "Бековский" - Много вкусной клюквы!
Достоинства: сладко и натуральная клюква
Недостатки: состав
Доброго времени суток!
Никогда ранее не пробовала продукцию от "Бековский пищекомбинат", но когда увидела, как истинная сладкоежка, мимо пройти не смогла.
Кроме лукума с клюквой о котором сегодняшний отзыв, я так же купила ирис (меня поразило сливочное масло в составе).
На вид лукум выглядит не очень презентабельно, но это из за клюквы в нем.
Если перевернуть кусочки то видно, что вся клюква пришлась именно на эти два кусочка, которые я конечно съела в первую очередь.
Клюква в составе мне понравилась. К ней вопросов нет.
Сам лукум крайне сладкий. Даже мне любительнице сладостей было приторно, но с чаем без сахара пошел отлично.
Упаковка в 250г обошлась мне примерно в 60р, что составляет 240р за 1 кг.
Цену считаю вполне приемлемой, хотя если сравнить с Шоколадным лукумом от ОСКО, то разница во внешнем виде и цене не в пользу Бековского лукума. Но за натуральную клюкву в составе внешний вид можно простить.
Ценообразование на сладости вобще штука не подвластная простым смертным. Остается надеяться, что качество все же пропорционально цене.
Рекомендую ознакомиться с продукцией Бековского пищекомбината, если вы ее встретите.
На вид лукум выглядит не очень презентабельно, но это из за клюквы в нем.
Клюква в составе мне понравилась. К ней вопросов нет.
Упаковка в 250г обошлась мне примерно в 60р, что составляет 240р за 1 кг.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Много вкусной клюквы! |