Отзыв: Ноотропное средство Фенибут - Таблетки фенибут – мой позитивный опыт и "схема" приема. Впечатления положительное.
Достоинства: Быстрое дейтсвие сразу, проверенный эффективный препарат
Недостатки: Не заметил
О таблетках фенибут можно прочитать много отзывов. Мнения в интернете разделились на сторонников, которые отмечают хорошее влияние фенибута на свои эмоции и работоспособность, и противников, высказывающих мнение, что от этого средства развивается привыкание и. т. д.
Расскажу о своем опыте. У меня периодически бывают состояния, когда ничего не хочется делать, а «бонусом» идет «нездоровая» ностальгия, когда кажется, что раньше вода была мокрее.
Обычно такое настроение возникает в ноябре, когда Санкт Петербург «во всей своей красе», то есть сыр, уныл, дождлив. До кучи «порадовала» отмена перевода часов, так что теперь в ноябре светает к раннему обеду.
В это время фенибут мне очень помогает. В отличие от инструкции, курсом я его не пью, так как малые разовые дозы в три приема мне не помогают. Я выбрал себе схему по 4 5 таблеток сразу, в течение пары дней, потом еще 2 дня по 2 таблетки.
Ощущения «отпускает» и повышает работоспособность без сонливости и «нездоровой» активации. Раньше, врачи достигали схожего эффекта смесью фенотропила и Феназепама. Но, я думаю, зачем два препарата, когда есть один.
Фенибут действует сразу, это добротная отечественная разработка еще советских времен. Зависимости и привыкания у меня не возникало. Прием всего 4 дня и уход с понижением дозы безопасны и эффективны для меня.
Существует фенибут, произведенный в Латвии - по 230 250 рублей за упаковку, Российский фенибут, завода «Озон», построенного немцами, по цене 115 130 рублей за такую же упаковку и Белорусский аналог.
По моему опыту, Озон (Россия) не уступает латвийскому, а стоит в 2 раза дешевле. Остальные образцы у меня не вызывают нужной реакции.
Вот такая эффективная схема приема мне помогает.
Вы, конечно, посоветуйтесь с врачом.
Мои отзывы о фармацевтических препаратах:
Таблетки фенотропил сразу мощно повышают умственную работоспособность. Максимальный эффект с одного приема.
Препарат Эссливер Форте для лечения заболеваний печени (капсулы) - плацебо (пустышка) в лучшем случае. Мой врачебный взгляд
P.S. Во "втором взрослом возрасте" (вроде корректно) работоспособность и настроение мужчин уменьшается и по другому механизму. Пожалуйста, мой отзыв
Лекарственное средство Abbott "Андрогель" - Удобно и эффективно
Вот такая эффективная схема приема мне помогает.
Вы, конечно, посоветуйтесь с врачом.
Мои отзывы о фармацевтических препаратах:
Лекарственное средство Abbott "Андрогель" - Удобно и эффективно
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Таблетки фенибут – мой позитивный опыт и "схема" приема. Впечатления положительное. |
Кроме этого, для производства российских препаратов сырье в основном закупается в Юго-Восточной Азии, а именно в Индии и Китае. О качестве лекарственной субстанции остается только догадываться, так как в этих странах не требуется подтверждать высокое качество продукции.
Отдельные недобросовестные производители закупают субстанцию срок годности, которой истекает через 6 месяцев, так как она дешевле. В этом случае также качество готовых лекарств будет низким.
Поэтому мой вывод на сегодняшний день с учетом приёма всех производителей, это Латвия. Я пью 1 таблетку в день,в течении 5 дней с перерывами в несколько месяцев, в зависимости от жизненных ситуаций. Я очень эмоциональная ,чувствительная, ранимая, хотя оптимистом считаюсь по жизни. Фенибут Латвия возвращает меня к этому оптимизму и спокойствию. Узнавала у всевозможных врачей. Фенибут без синдрома отмены, если пить адекватно))) и с перерывами. Наш организм у всех разный не спорю. Кому то надо 1 кому-то 5 но ещё раз говорю неделю попили потом по под таблетки и 2 месяца перерыв…