Отзыв: Биозавивка волос от Wella - Больше никогда , ни радость а одни расстройства
Достоинства: Абсолютно никаких
Недостатки: Их столько много что места здесь не хватит.
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
Наконец я добралась до написания этого отзыва, хотя процедуру проходила еще в августе.
Практически всю свою жизнь я ношу короткие стрижки. Волосы у меня очень тонкие и слабенькие, и что бы я ни делала, улучшить структуру мне не удается. Но, год назад я еще раз решила провести эксперимент и попробовать отрастить. Кто отращивал волосы с короткой стрижки в три сантиметра знает, как это тяжело и муторно, а мне еще к тому же нужно было срезать окрашенные блондинистые волосы. Но я терпеливо и стойко все это терпела. В прошлом году мне была сделана операция и волосы у меня посыпались как листопад, и к моему отращиванию прибавилось еще и лечение. Через четыре месяца лечение мне помогло и "листопад" прекратился.
За полтора года у меня получилось слегка отрастить волосы и у меня уже получалось убирать их в хвостик, правда не все, челка и виски слегка вылезали и приходилось их фиксировать лаком .
И вот этим летом мы собрались отдыхать с подругой в Болгарии. У меня кстати о ней очень много интересных отзывов, можете зайти почитать. Так вот, и тут мне захотелось поехать туда с красивой прической. Море, мокрые волосы, хотелось что бы после высыхания они имели красивую прическу, а не запаковывать их в маленький хвостик.
Помня с каким трудом мне приходилось спасать падающие волосы, и тем более их растить, я естественно выбрала био завивку. Данная процедура обещает не испортить волосы, а по прошествии трех месяцев волосы должны равномерно раскрутиться и не иметь перепада кудри - прямые как с химической завивкой. Самая большая неприятность должна была быть - это слегка пересаженные кончики волос. Но это нет так страшно, ведь кончики волос мы и так периодически подстригаем.
Итак, я записываюсь в салон красоты и по мнению администратора мне дают самого лучшего мастера по завивкам. В кресле я еще раз уточняю, не повредит ли завивка мои волосы, так как если будет присутствовать хоть какой то намек на повреждения, то мне лучше отказаться, чем потом бесконечно лечить волосы. Она категорично заверят что меня могут ждать только слега пересушенные волосы, и все. Я ей естественно верю.
Далее она спрашивает какой завиток мне нужен, и я ей показываю фотографию. Я конечно же понимаю что с моими тонкими волосами такую прическу сделать не возможно, но она меня заверяет что это не так, что мы максимально приблизим. Я ей опять естественно верю.
Вот эта фотография, надеюсь модераторы меня поймут и не удалят .
Ну а теперь сам результат. Мокрые волосы великолепно кудрявятся, я смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Далее начинаются чудеса. мастер начинает давать мне рекомендации по уходу. Ну во первых категорично нельзя сушить феном, или только с распределителем горячего воздуха( для меня это не страшно так как феном я сушу волосы только в крайнем случае). Во вторых мне надо купить кучу дорогущих средств для увлажнения волос, специальный шампунь, специальный пульверизатор для расчесывания ( бальзамом пользоваться нельзя. В третьих, нужны средства для укладки (и тут я выпала в осадок) для того что бы был завиток. Как так, зачем я все это делал? Я делала завивку для того что бы не мучится с укладками, вымыл, расчесал и пошел, а тут процедур и времени в пять раз больше чем с обычными волосами. Ладно, я это проглатываю.
Дальше она начинает меня укладывать, нанося на волосы постоянно какие то средства, как бы взбивая мои волосы в кудри. В итоге я выхожу из салона кудрявая, но с тонной какой то хрени на голове. Столько всяких средств на голову я не наносила за всю мою жизнь .
Мне рекомендуется не мыть голову пять дней и я стойко хожу на мой взгляд с какой о не промытой прической.
Далее начинается самое интересное. Я мою голову, волосы в мокром виде кучерявые. А теперь вуаля, волосы после высыхания.
А вот эта прическа с укладкой, с лаком и начесом.
В итоге я нахожусь просто в ужасе. Прически как не было так и нет, и за это отданы безумные деньги ( сама завивка плюс огромное количество закупленных средств ухода), жженые на кончиках волосы и самое главное - это интенсивное выпадение, с которым мне опять придется бороться длительно е время.
Я даже не знаю что делать мне с рекомендацией. Сама ли завивка такая плохая или руки у мастера не из того места. Но данную процедуру я сама лично не буду делать больше никогда.
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным. Мне будут приятны Ваши оценки. Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, различных аксессуарах одежде и обуви, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. Друзья, до новых встреч на прекрасном сайте Отзовик.
Вот эта фотография, надеюсь модераторы меня поймут и не удалят .
А вот эта прическа с укладкой, с лаком и начесом.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Больше никогда , ни радость а одни расстройства |
)))
Я вообще никогда подобные завивки не делала. Но уверенна, что эффект должен быть более очевидный. Либо вас "прокатили" с составом, либо волосы состав не приняли (может на гормональном фоне), ну и вариант, что мастер-руко>|<оп никто не отменял.