Отзыв: Простокваша термостатная "Коровка из Кореновки" - Как у бабушки в деревне.

Достоинства: Вкус, состав.
Привет всем моим дорогим друзьям и читателям отзыва!
Несколько дней назад я купила в магазине простоквашу. Ничего вроде бы особенного, мы ее покупаем каждый день, так как муж любит ее очень, и производится простокваша очень неплохого качества у нас в Крыму, на сакском молочном комбинате - Простокваша Сакский молокозавод - Вкусная, полезная.. Но дело в том, что купила я простоквашу термостатную, да еще и от одного из любимейших производителей молочно-кислой продукции, от торговой марки "Коровка из Кореновки".

Простокваша термостатная Коровка из Кореновки фото

Очень узнаваемый стаканчик с напитком, с улыбающейся коровкой с ромашечкой на челке, как и на многих видах продукции кубанского производителя. Посмотрите, например, на их мацони - Мацони "Коровка из Кореновки" - Очень вкусный и полезный продукт.

Простокваша термостатная Коровка из Кореновки фото

Качество всей продукции от Коровки из Кореновки выше всяких похвал. Простокваша термостатная не стала исключением.

Простокваша термостатная Коровка из Кореновки фото

Простокваша очень густая, слоистая, и такую я пила в детстве у бабушки, когда молочко из-под коровы скисало. Вкусно очень.

Простокваша термостатная Коровка из Кореновки фото

Такую простоквашу можно есть ложкой, но можно и пить, конечно. Она из натурального молока, она стоит того, чтобы ее покупали и набирались здоровья.
Всем своим друзьям и не только я обязательно порекомендую эту чудесную простоквашу.
Приятнейшего аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как у бабушки в деревне.

katia0312
Я обожаю эту фирму, есть ещё такая сметана термостатная, вообще класс.
Варвара 66
пробовала в отпуске, вкуснятина, жаль до нас не доезжает
Natalika888
Ой аж есть захотелось, как аппетитно
olauh
Вкусно и аппетитно
Русалоchка
Какая настоящая - судя по внешнему виду.
Тверичанка
Представляю, какая вкусная!
Lacrimosa7002
я так и не знаю, чем отличается кефир от простокваши…
hotbread
Ириша! Тарелочка с сезонными крымскими фруктами тоже хороша! :)
imeda11
Леночка, сейчас очень много винограда, разного, но у меня мускат гамбургский. Я его обожаю)
hotbread
Я совсем не понимаю в винограде. Могу только сказать, что из муската готовят вино марки "Мускат". :)
imeda11
Совершенно верно)) Он очень ароматный и сладкий, черный)
iragelik
очень вкусная, пробовала
Милеша
мы такую тоже покупаем, очень нравится
Melicenco
Похоже на настояющую простоквашу.