Отзыв: Простокваша термостатная "Коровка из Кореновки" - Как у бабушки в деревне.
Достоинства: Вкус, состав.
Привет всем моим дорогим друзьям и читателям отзыва!
Несколько дней назад я купила в магазине простоквашу. Ничего вроде бы особенного, мы ее покупаем каждый день, так как муж любит ее очень, и производится простокваша очень неплохого качества у нас в Крыму, на сакском молочном комбинате - Простокваша Сакский молокозавод - Вкусная, полезная.. Но дело в том, что купила я простоквашу термостатную, да еще и от одного из любимейших производителей молочно-кислой продукции, от торговой марки "Коровка из Кореновки".
Очень узнаваемый стаканчик с напитком, с улыбающейся коровкой с ромашечкой на челке, как и на многих видах продукции кубанского производителя. Посмотрите, например, на их мацони - Мацони "Коровка из Кореновки" - Очень вкусный и полезный продукт.
Качество всей продукции от Коровки из Кореновки выше всяких похвал. Простокваша термостатная не стала исключением.
Простокваша очень густая, слоистая, и такую я пила в детстве у бабушки, когда молочко из-под коровы скисало. Вкусно очень.
Такую простоквашу можно есть ложкой, но можно и пить, конечно. Она из натурального молока, она стоит того, чтобы ее покупали и набирались здоровья.
Всем своим друзьям и не только я обязательно порекомендую эту чудесную простоквашу.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.