Отзыв: Гостиница "Альпийский двор" (Россия, Красная поляна) - Цена/качество соответствует)

Достоинства: Хорошая цена, ванная в комнтае, телевизор, чистый номер, чайник в баре, из номера красивый вид
Недостатки: Не нашли
Летом искали гостиницу поближе к Эстосадку и с адекватной ценой, через интернет нашли "Альпийский двор", решили сначала заехать посмотреть номер, потому что цена 500 рублей с человека нас очень удивила. Номер находится на первом этаже, внутри есть комната с ванной и сан. узлом, шкаф с вешалками, подставка для обуви, два столика и даже есть небольшой телевизор, а вид из окон невероятный (видно горы), раньше снимали домики и за такую цену условия были ужасны, а тут полный восторг, номер был чистый и в идеальном состоянии. Так же есть холл, в котором стоят столики и бар с чайником, чайником мы воспользовались) В номере не было холодильника (за такую цену мы и не ждали), но хозяйка разрешила положить наш пакет в свой холодильник, еще была возможность пользоваться стиральной машиной, но нам не пригодилось т. к. заезжали только на один день.

Гостиница Альпийский двор (Россия, Красная поляна) фото

Год посещения 2017
Общее впечатление Цена/качество соответствует)