Отзыв: Чай "Беседа" Крепкий - Действительно хороший чай. Для всей семьи.
Достоинства: недорогой, вкусный, натуральный
Недостатки: очень крепкий, странное количество пакетиков :)
Итак, в продолжение темы о вкусных чаях... Есть у меня отзыв о Зеленом чае Беседа с листочками малины... Но, так как мой муж уж очень сопротивляется всяким добавкам, то в этот раз я решила взять "чистый" чай, простой, черный.
Что меня больше всего удивило, так это то, что чайных пакетиков в этой коробке 24 штуки, а в коробке "с листочками малины" 26. Что они там мудрят мне так и не понятно. Главное, что на вкусе чая это никак не сказывается.
Пакетики, как обычно, круглые в дырочках.
Пока читала состав (который весьма соответствует "чистому" чаю: чай черный байховый), нашла надпись Способ приготовления ищите внутри коробки. Искала, искала я его и нашла. На козырьке крышечки.
А теперь о самом чае: чай действительно крепкий, производитель не обманул. Но я не люблю сильно крепкий чай, поэтому мой способ приготовления: это залить один чайный пакетик пол литрой кипятка. Тогда вкус как раз что надо!
Мне нравится вкус этого чая (уже разведенного мной как надо). Он мне напоминает вкус чая из школьной столовой/буфета. Простой, чайный вкус. Ничего лишнего и пахнет очень... "чайно" :) По фото видно, что даже в разведенном виде оттенок чая довольно насыщенный.
Ну и последнее фото: это собственно как получилось поделить содержимое поллитровой банки + вкусняшки. Так мы пьем чай. Вкусно!
Пакетики, как обычно, круглые в дырочках.
Общее впечатление | Действительно хороший чай. Для всей семьи. |