Отзыв: Сеть спортивных гипермаркетов "DECATHLON" (Россия, Екатеринбург) - Просторный магазин качественных и недорогих спорттоваров, для детей и взрослых.

Достоинства: удобный магазин, интернет-магазин, качество приличное.
Недостатки: хотелось бы больше ассортимент.
В Екатеринбурге магазин Декатлон только один, находится по адресу: ул. Репина, 94, в ТЦ "Радуга Парк".
Пока родители занимаются шоппингом - детям есть чем заняться в парке. Здесь и "Маугли ПаркЦ, озеро, колесо обозрения - о парке рядом с ТЦ Радуга парк я писала по ссылке.

Радуга Парк

Очень удобно, что можно выбрать товар в интернет-магазине, доставка в магазин Декатлон бесплатно. Доставка на дом платно, мне проще доехать до ТЦ, можно выбрать нужных размер, и когда приедешь в магазин гарантированно будет товар тебя ждать в наличии.

Если не подойдет, то можно не покупать.

Посылки рассортированы по первой букве фамилии.
Предварительно смс-кой и на электронку оповещают о дате доставки вашего заказа в магазин.

Сегодня запечатлела поход в Декатлон на фото для Вас, читатели:

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

Особо мне нравятся цены распродажные - отличное качество по низкой цене.

Магазин большой и просторный, достаточно примерочных, никакой суеты, консультанты всегда помогут и подскажут.

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

Я фотографировала в пятницу днем, в выходные побольше народу, но расстояние широкое между стеллажами, тесно не будет.

Напомнил мне магазин-склад "Метро" - такие же масштабы примерно.

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

Пуховки, куртки, горнолыжные костюмы - себе ничего не приглянулось.

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

Есть товары для пикников, защитные костюмы и пр.
Моя мечта - коптильня, тут очень качественная, но громоздкая.

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

Выбор обуви отличный для любого вида: ходьба, бег, прогулки, хождение по горам и прочее.

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

На витринах подсказки по температурному режиму по одежде, размерная сетка,
по обуви- когда и при каких условиях рекомендовано носить.

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

Обувь детская/мужская/женская, выбор приличный.

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

Теплые штаны сыну вертела-вертела, но так и не купила.
Взяла тонкие кальсоны, надо было и такие тоже взять)) Придется вернуться:)

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

Куртка зимняя для лыж за 1399.

Я купила штаны от них за 999 рублей - отличное качество - защита от снега, утеплитель 100 мг, не промокаемые.

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

У сына такие кроссовки 33 размера - супер удобные и качественные.
с 34 размера эта модель на шнурках.

Декатлон Радуга Парк Екатеринбург

Себе покупать кроссовки не планировала, но распродажная цена 999 рублей не дала мне пройти мимо.

Померила - мега-удобные!
Взяла такую модель, как на фото серо-мятного цвета, только темно-синий с красным.

Вывод:
на мой взгляд, качество обуви и одежды выше, чем в спортмастере/профмакс, если сравнивать в одном ценовом сегменте.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Репина
Дом № 94
Общее впечатление Просторный магазин качественных и недорогих спорттоваров, для детей и взрослых.

Татьяна19805
Мы там купили только мячик, да коньки к ботинкам. Одежда дорогая, а сама-то Китай, выбрать нечего
Елена Ч
на садиковского ребенка есть выбор.
Например, варежки непромокайки зимние - 299р, штаны зимние - 999р
Кроссовки суперские по качеству 799 руб т.д.

Но по распродажам цены хорошие, первая цена дороговато, да.
Татьяна19805
Понятно.
egoa13579
У нас тоже у дома открыли, но правда как-то не очень понравился. После вашего отзыва пойду еще раз схожу-)
Елена Ч
для начала можно в интернет-магазине присмотерть, нужно ли что-то и цены))
egoa13579
Спасибо за совет с интернет-магазином, но мне нужно вещь посмотреть и потрогать-) А по картинкам в интернет-магазине это не понять. Иногда выглядит не приглядно, а оденешь - красота, а иногда и наоборот…
mio73mio
действительно удобно)
Astronom
похоже - отличный МАГ)
Тверичанка
По сравнению со "Спортмастером" цены в "Декатлоне" нормальные. Мне обслуживание не нравится, но это только в магазине Твери.
yalta.pusya
Ночью только сидела в этом интернет магазине… выбирала мужу термобелье.
Елена Ч
я сыну кальсоны купила - очень доволен, тонкие и приятные к телу. А муж не носит, нравится ему звенеть от холода.
arxuv
Большой выбор товара!
Oksana-lit
Какой выбор!
sofochka11
Тоже там часто бываем. Очень нравится магазин.
Я -Алена
Племянница для верховой езды там много чего покупает.
tetend
приятный персонал
KostYak18
К сожалению, у нас в Ижевске такого магазина нет, а очень хотелось бы посетить и что-то там приобрести. В инет-магазине смотрел модели, понравился выбор и цены. Ближайший к нам магазин только в Казани, как-нибудь надо съездить :)