Отзыв: Аренда авто на Крите (Греция) - Превосходный отдых! Отличная компания!

Достоинства: Современный и ухоженный автопарк, большой выбор, обратная связь, сервис, очень хорошее обслуживание.
Недостатки: Их нееет!
Всем привет! Никогда ренее не оставлял отзывы, но когда-то же нужно начать)) Попробую быть полезным и кратким.

... и вот когда уже определились с местом отдыха и приобрели путевки на о. Крит, нужна была информация по нашему отдыху на данном острове. Т. к. до этого за границей не были, стал искать всю возможную информацию.
Многие советуют брать машину в аредну. Решение было принято сразу, что без машины ни как не обойтись. Далее конечно же надо было искать прокатную контору. Просмотрел кучу. И среди многих выбор пал на TheNewCrete! и не разу не пожалел что остановился на данной компании. Предварительно списался через почту, долго ждать не пришлось, ответили тут же. У меня как у новичка было много всяких вопросов, на которые охотно отвечали и давали советы. Далее когда все вопросы были решены, выбрал машину, забронировал, и оставалось только томительное ожидание. Машину брали на 5 дней, Сергей сразу порекомендовал взять на больший срок, я же решил, что на первый раз пяти дней хватит и я ошибался)). Проездив три дня, пришло понимание, что все места на чудо острове не посмотреть за столь короткий срок аренды, но хотя бы на один день продлить машинку удалось, но не более, все таки на Крите очень популярно брать авто на прокат и поэтому дальше была бронь для других, ну ничего на будущее учтём обязательно!

И вот этот долгожданный день настал. Прилетели 24 сентября, нас развезли по отелям, пока привыкание и осознание, прошел вечер. Машину брали с 25 сентября с 9 утра у отеля. Вечером 24 Сергей написал в вибер и сообщил, что машина будет в 8:30 уже ждать.
Утром же к 8 30 спустившись вниз, на стойке регистрации ждал менеджер TheNewCrete. Мы прошли к машинке, все осмотрев(Авто был белый, чистый, с маленьким пробегом), сели в машинку составили договор, он достаточно доходчиво все объяснил, показал на карте где лучше парковаться в городах, особенности местных пдд, и рекомендации куда ехать и что посмотреть. Так же объяснили что нужно делать в случаи каких-то непонятных ситуаций( но таких не случилось и даже намека не было) Когда инструктаж был пройден, нам пожелали хорошего отдыха и уехали дальше по делам)
Хендай i20, дизель, очень экономичный, а едет как надо ;)

Аренда авто на Крите (Греция) фото

Ну а мы стали день за днем изучать обалденный Крит. За 6 дней проехали почти 1400 км, изъездили восток, запад, север и юг). Поднимались в горы, ходили (на корабле) на соседний остров Хриси (находится на юге) и еще много много чего). В общем вот немного фото :)

Аренда авто на Крите (Греция) фото

о. Хриси( там тоже стоит побывать!)

Аренда авто на Крите (Греция) фото

Уххх, сколько же впечатлений у нас было...

Кстати у TheNewCrete есть отличные приложения(коим иногда пользовались) как на андроид так и для яблофона, где есть маршруты, достопримечательности, и много полезной информации.
Пора наверное закругляться, все еще идет процесс переваривания, скорее всего что-то упустил, где-то ошибся... извиняюсь))
Не забываемые эмоции нам подарила как машина так и сам остров. Конечно же, каждый сам решает как ему отдыхать, но вялиться весь отпуск в одном месте мы не решились, выбрали достаточно активный отдых и от увиденных у нас на Крите видов и местности останутся навсегда в наших воспоминаниях! И конечно же много еще чего осталось не увиденным, но это оставим на следующий раз! Обязательно сюда вернемся! И когда снова станет вопрос с арендой, мы уже будем знать где взять авто на Крите - TheNewCrete!
Однозначно, этим ребятам можно доверится! Держите дальше марку. Процветания и успехов Вам, и огромнейшее спасибо!
Год посещения 2017
Общее впечатление Превосходный отдых! Отличная компания!

Stasyan0402
Супер! Мы с вами прям единомышленники в плане активного отдыха))
DmitriyPv
Это здорово ведь, когда все открываешь и познаешь сам))
vladikscooter
Очень удивлён, что требуют предоплату. На Корфу и Родосе не было такого. Ну и цены высокие…
Stasyan0402
Причем тут Корфу и причем тут Родос? Компаний на Крите и на том же Корфу и Родосе пруд пруди. Каждая компания в праве ставить свои условия, с которым вы соглашаетесь или нет. Практически везде есть предоплата))) в чем удивление? Билет на самолёт с полной оплатой ведь так? Так! За жилье есть предоплата так? Так! А чем эта услуга не подходит под параметры предоплаты?
Цены, высокие по сравнению с чем?
Потому что по сравнению с КЕМ мы уже сталкивались .)))) Кому то важно "дешего" но во многих случаях это ДЕШЕГО выходит в тридорого))))
Ведь тут написан отзыв о том что человек остался доволен услугой, услугой этой компании я тоже пользуюсь уже много лет и тоже доволен. Зачем травится дешёвым помидором?))) Право выбора у каждого свой))))