Отзыв: Музыкальный центр LG OM-6560 - Отличный музыкальный центр!

Достоинства: Одни сплошные плюсы.
Недостатки: Я их там просто не нашла.
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик". Если у вас стоит вопрос о покупке музыкального центра, то это как раз то, что вам нужно, этот музыкальный центр или минисистема очень хорошего качества LG OM-6560.

Мы его приобрели в подарок мужу на юбилей в 50 лет, это было его личное желание, так как прежний дэу ему уже надоел. Этот музыкальный центр ему и мне сразу же понравился, что называется "любовь с первого взгляда", когда муж его увидел, да еще попросил включить его продавца-консультанта в магазине бытовой технике, как только его включил продавец, сразу все покупатели сбежались на его чудесный звук, громкий, чистый, ну просто прелесть, да еще и дизайн стильный такой со светомузыкой, низкие частоты звучат вообще, есть эквалайзер, да и еще множество всяких там нужных современных наворотов, он оказался только на витрине, больше их нет, я смотрела и сейчас еще нет в наличии, стоил он 16.900, но у меня был промокод и еще мы умудрились сделать скидку в 2% как витринный экземпляр, оказывается есть такая возможность, если настаивать у менеджера, нам не хотели ее давать, но я настояла, как постоянный покупатель в этом магазине, так, что нам он обошелся аж в 15.350, что очень даже здорово для такого красавца. Теперь как муж врубит, звук чистый, на весь подъезд, привет нашим противным шумным, вечно любящим затевать ремонты соседям. К покупке очень рекомендую, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный музыкальный центр!

Собакина Долли
у нас - один Годстар, вторый Л Джи, классные
Alena 54
Да,классная фирма Л Джи,это точно.
Malise
согласна, у нас тоже этой тм, работает уже наверное лет 10-15
Alena 54
Да,согласна с вами полностью,хорошая марка.
knopka-23
Прошло время, мнение не поменяли??? Рекомендуете???
oksanas81
Хорошая техника.