Отзыв: Линия косметики декоративной Faberlic Eye To Eye - в целом очень даже неплохо и к тому же бюджетно

Достоинства: есть выбор, низкие цены, приемлемое качество
Недостатки: есть неудачные продукты
Сентябрь в Фаберлик порадовал нас новой бюджетной коллекцией декоративной косметики "Глаза в глаза" - E2E.
Моя первая покупка: пудра, тени, лак, тушь и карандаш для губ

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

Далее я приобрела еще уже полюбившийся мне лак, а также взяла на пробу румяна (очень цвет понравился по каталогу и названию)
От лака я в полном восторге (цвета кстати есть разные, но я выбрала лиловый и розовый)

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

Ложится ровно, высыхает на ногтях быстро, кисточка удобная, все делает сама )))

лак - это самый лучший продукт в новой коллекция (по моим впечатлениям). Держится на ногтях 3-5 дней.

румяна:

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

на деле оказались очень розовыми, пигментированы сильно, так что надо совсем чуть-чуть и тщательно растушевать... тогда ничего...

Теперь об остальном по порядку:

Совсем не понравился карандаш для губ

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

Оттенок - персиковый мусс, на деле - бледно-розовый... Карандаш твердый, он не царапает, но четкой линии не получается... слабо рисует ... нанесла на все губы, чтобы был виден цвет и таким образом использую его как подложку под прозрачный блеск

с блеском:

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

Далее разочаровала тушь, слишком пачкается и портит макияж, а также склеивает ресницы ...

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

что в первый раз, что через неделю пользования - результат все равно плачевный:

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

А вот тени очень порадовали, они мне нравятся, как и лак. Ложатся ровно, даже без базы, держатся на веке целый день, не осыпаются, не скатываются

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

Блеска почти нет, я бы отнесла их к сатиновым, очень довольна ими.

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

Все средства в маленьком объеме, далее даю информацию о составах:

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

Пудра обычная, немного темновата в моем оттенке, но наношу кистью тонким слоем и вполне нормально. На фото ниже как выглядит макияж с перечисленными средствами к вечеру - особенно радуют тени:

Коллекция декоративной косметики E2E Глаза в глаза фото

Стоимость всех продуктов в районе 80-100 рублей, что очень дешево )
В коллекции еще есть блески и помады, а также карандаш для глаз - они и по описанию не вдохновили на покупку, а вот бальзам и скраб для губ - я обязательно куплю на замену тем, что уже вышли из производства.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление в целом очень даже неплохо и к тому же бюджетно

lili02121983
Лаки такие красивые
NatalyaFL
а какие удобные ))и качество супер,а цена всего 79 рублей ))
Filin736
Можно для разнообразия попробовать) Спасибо огромное за прекрасный отзыв!
благодарю )))
Юната
Лак и правда красивые и еще очень красиво сделан макияж глаз...
NatalyaFL
тени удачные ))даже карандаш или подводка не нужны, все одной палеткой и очень быстро )) мерси )
ntl
красивые лаки ))) жаль, что новая линия не однозначного качества.
NatalyaFL
так всегда )) с другой стороны - что не понравилось мне, понравилось кому-то другому...и наоборот ... ))
ntl
мнение у всех своё, мне тени понравились в каталоге, цвета красивые и гармоничные пары, тушь даже и не думала купить из ай-ту-ай.
NatalyaFL
сегодня была на фабрике, видела как мои тени изготавливаются ))) (именно этот оттенок)
интересненько )))
Lacrimosa7002
Действительно,очень неплохо!
дешево и сердито :))
somnium
Лаками я тоже довольна, тени классные, тушь так себе, но надеюсь что расскрасится, румян нужно каплю, чтобы не стать матрешкой)) пудра вполне приличная- понравилась. В общем за такую невысокую стоимость- очень даже приличная коллекция!
NatalyaFL
про тушь и правда интересно ... но пока никак...
Anutca
Мне понравились оттенки лаков, очень красивые.
marusya1988
Лаки и тени очень понравились, классные оттенки и цена хорошая.
Добрая весна
Все симпатично и недорого, оттенок пудры, конечно, слегка темноват...
Фантагеро
Красивый макияж
Arisha10.10
Вот не хотела лаки покупать, так как их уже очень много, но прочитав Ваш отзыв... все же лиловым себя побалую!!!
NatalyaFL
маленький и недорогой, но хорошй ))) стоит побаловаться :))
Irina1288
Тоже лак хочу. Смотрела на него, но не сомневалась. Теперь хочу). А вы на 2 слоя наносили лак?
NatalyaFL
да, два слоя. аккуратно - внутри коллекции есть отличия в качестве, например перламутровые лаки - другие.
Irina1288
спасибо. я розовый как у вас заказала
knopka1292
и мне тушь не понравилась, очень мажет, прям вместе с кисточкой дотается целая куча ее(