Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Душистое и нежное мыльце в винтажном стиле

Достоинства: мыло, олицетворяющее истинную чистоту; экономичное, смыливается медленно, доступная цена
Недостатки: довольно крупный брусочек, что по началу не слишком удобно
Мыло для рук - одно из самых востребованных бытовых средств. В ванной считаю обязательным наличие как твердого, так и жидкого, что удобно и целесообразно в зависимости от ситуации. Для тела все-таки предпочтительнее гели для душа.

Вот, кстати, парочка некоторых интересных видов мыла:

Мыло Reviva Labs Овсяное

Нежное крем-мыло Бархатные Ручки "Ароматерапия. Энергия и бодрость" Мандарин и корица

Из серии "Завод братьев Крестовниковых" доводилось пробовать мыло с глицерином, прочесть о котором можно, заглянув ВОТ СЮДА

Небезразлична к винтажные вещам (есть в них некая душевность), но далеко не все находит отклик (кое-что отталкивает своей энергетикой). Некоторое тяготение к винтажу даже находит отображение в коллекционировании (увлекаюсь винтажными Barbie).
Мыло в винтажном стиле - не менее интересная идея.
Знаю, что мылу завода Братьев Крестовниковых не единожды присваивались всяческие награды, а основан он был действительно еще в середине XIX века.

Обожаю аромат, которым оно наделено: деликатный, скорее нейтральный. Наверное это и есть истинный аромат чистоты и свежести, во всяком случае ассоциации при использовании пробуждаются именно такие. Мыло нежное, приятное, хватает его на довольно большой срок, при том, что в силу чрезвычайной чистоплотности руки моем очень часто.

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Можно обратить внимание, что брусочек реально крупный и увесистый (190 г).

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Выглядит мыло довольно оригинально. Сушит ли кожу? Любое мыло так или иначе сушит (плюс-минус), поэтому крем для рук никто не отменял. Для меня это не является минусом, поскольку в любом случае использую увлажняющие средства как для рук, так и для тела: полезная, выработанная привычка.

Туалетное мыло Нэфис Косметикс серия Завод братьев Крестовниковых фото

Покупка давняя. Какова цена сейчас точно не укажу, но доступная в любом случае.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Душистое и нежное мыльце в винтажном стиле

grebenkina123
интересное какое!