Отзыв: Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ Clean Dew Aloe Foam Cleanser - Неплохая пенка

Достоинства: хорошо очищает
Недостатки: слегка подсушивает
Да, я была фанатом этой марки). Вот, например, мой любимый консилер от Тони. В особенности, когда корейские радости стали продавать в Подружке и стало не нужно тащиться за ними к черту на кулички.

Итак, пенка для умывания:

пенка

Цена очень демократичная, в районе 300р, да еще скидка по карте. Срок годности - 30 месяцев, можно ею мыться 2,5 года.)) Смотрим составчик.

состав

Экстракт Алоэ действительно имеется и не на последнем месте, значит, что его там нормальное количество.
Также, из натурпродуктов (ну, относительных)) можно наблюдать:
- экстракт листьев кипарисовика - антисептическое, сосудосуживающее, успокаивающее воздействие. Древние считали, что эфирное масло кипарисовых растений приводит системы организма в равновесие. Кстати, древесина кипарисовых выделяет фитонцид, убивающий моль)));
- экстракт листьев чайного дерева - хорошо для жирной и проблемной кожи с акне и постакне, имеет антисептические, обеззараживающие свойства, ослабляет жирный блеск, выравнивает цвет кожи.
Кислоты, стеараты, глицерин, отдушка и прочие химикаты, конечно же, имеются, но особо вредных парабенов не обнаружено.

Подитоживая, хочу сказать, что пенка весьма симпатичная, имеет в составе экстракты растений. Мне она понравилась, очищает прекрасно, можно взбить шикарную пену. Моя комбинированая кожа на нее реагирует хорошо. А вот пилинг-гель Floria мне не подошел. И у корейцев случаются осечки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая пенка