Отзыв: Бальзам для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Скорее нет)
Достоинства: интересный флакон, дозатор, консистенция, приятный аромат, без силиконов и парабенов
Недостатки: мне не нравится ощущение волос после использования
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и гостей сайта.
Недавно я рассказала о шампуне Прелесть Professional "Кератинотерапия". Отзыв о нем можно прочесть здесь. А сегодня речь пойдет о бальзаме из этой же серии.
Так как шампунь мне подошел и даже понравился, для усиления эффекта я приобрела и бальзам для волос Прелесть Professional "Кератинотерапия". Меня угораздило купить два флакона. Повелась на акцию "два по цене одного".
Полная стоимость бальзама - 155 рублей. Объем довольно внушительный - 400 миллилитров. Флакон нестандартный и с дозатором.
Производитель обещает нам укрепление и объем. Против укрепления я не возражаю, как и против наличия в составе жидкого кератина. Хотя особых надежда на него не возлагала и не ошиблась.
В составе нет силиконов и парабенов. Мои волосы не очень любят такие бальзамы.
Информация о бальзаме, которую можно прочесть с обратной стороны. Обещаний много.
Дозатор довольно приличный.
Сам по себе бальзам непрозрачный, достаточно густой и ароматный. Запах приятный и на волосах практически не остается.
Использую бальзам уже более трех недель. Пока эффектом от использования не довольна. Остается надеяться хотя бы на накопительный эффект. Мокрые волосы расчесываются легко, а вот подсохшие уже с трудом.
Наношу бальзам после каждого мытья волос. Равномерно распределяю, немного массирую и держу на волосах примерно 3 минуты. Потом долго смываю, хотя смывается бальзам легко. Однако, после того, как волосы высыхают, остается ощущение того, что на волосах что-то осталось. Особенно это чувствуется при сушке волос феном. Волосы не шелковистые, как мне бы того хотелось, а скорее жесткие, не мягкие, и не особо блестят.
Короче говоря, бальзам, в отличие от шампуня, мне не понравился. Вероятно, что мне он не подошел. И ни о какой кератинотерапии и речи быть не может. Нет даже временного эффекта. Стоит ли надеяться на накопительный эффект в будущем? Посмотрим) Но думаю, что чуда не случится.
Пока от меня "троечка".
В составе нет силиконов и парабенов. Мои волосы не очень любят такие бальзамы.
Дозатор довольно приличный.
Пока от меня "троечка".