Отзыв: Стереонаушники внутриканальные Perfeo - На некоторое время меня вполне устраивают.

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Круглый шнур, большие вкладыши.
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Последнее время мне очень часто приходится курсировать между Симферополем и деревней, где сейчас у меня медленно, но уверенно восстанавливается родительский дом. Тридцать километров в одну сторону это конечно не очень большое расстояние, но и проведенное время в дороге хочется занять чем то более приятным чем созерцание полей и лесопосадок. И, конечно, спасает музыка.

Первых пол года меня выручали мои наушники Отзыв: Наушники Monster Beats by Dr. Dre Tour 2 Верой и правдой они отработали свой срок и пришло время поиска замены, время проб и ошибок.
Мне почему то не очень везло, не смотря на разные цены результат был всегда один, в дороге мне приходилось заниматься созерцанием полей.
Поход в Ашан и двадцать семь рублей решили мою проблему. Мне понравились зелененькие, хотя выбор был и других цветов.

Стереонаушники внутриканальные Perfeo фото

На супер комфорт я не рассчитывала и мои опасения оправдались сразу же. Не плоский, а круглый шнур вечно перекручивается и его надо все время поправлять. Вкладыши очень большие и с трудом помещаются в ушной раковине, хотя при необходимости можно купить тут же, в отделе более мелкие вкладыши.

Стереонаушники внутриканальные Perfeo фото

На обратной стороне пакетика указаны технические характеристики и при необходимости, отклеив этикетку с указанием фирмы - импортера, можно ее прочесть.
Шнур, довольно таки длинный и мне он подходит, так как я имею привычку укладывать телефон в карман, то шнура хватает с избытком.

Стереонаушники внутриканальные Perfeo фото

Первую неделю испытаний мои наушники прошли с успехом, сначала напугав тем, что один из наушников в первые часы не хотел воспроизводить звуки, а потом пошло как по маслу.
Звучание меня вполне устраивает, ни хрипов, ни шумов я не наблюдаю.
Разъем идеально подошел к моему телефону, цвет наушников мне нравится, а на остальное за такую цену я и не рассчитывала.

Троечку поставлю, а вот рекомендовать буду.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На некоторое время меня вполне устраивают.

Просто Коша
Да уж… цена и впрямь ниже некуда… %-))
какаяпрелесть
Я тоже в Ашане беру наушники по такой цене. Хватает на полгода точно
EnotikOlka
классные