Отзыв: Перчатки Labbra - Две модели- из кожи козленка и кожи ягненка.Обновление- снижаю оценку после покупки второй пары.

Достоинства: Внешний вид. Оригинальный дизайн. Долговечность. Качество. Можно купить по распродаже очень выгодно.
Недостатки: Высокая цена.
В 2014 году через совместные покупки своего города по распродаже представилась возможность приобрести качественные фирменные кожаные перчатки Labbra по очень выгодной цене. Стоимость в 2014 году модели LB-9220 составляла всего 550 рублей+ орг. сбор и доставка= итого 637 рублей. Без скидки цена на них составляла более двух тысяч.

Перчатки Labbra

Торговая марка Labbra- Италия, пошиты в Китае. Подкладка- шелк.

Перчатки Labbra

Изготовлены из кожи козленка, отделка- кроличий мех. Перчатки из кожи козленка менее эластичны, чем, к примеру из кожи ягненка или олененка.

Длина пальцев- СРЕДНЯЯ, поэтому, у кого нарощенные или просто длинные ногти, которые были раньше в тренде, следует выбирать модель перчаток с длинными пальцами.

Перчатки осенние демисезонные, на зиму не подойдут. Несмотря на меховую отделку- подкладка совсем тоненькая- шелковая.

В деле смотрятся просто отлично благодаря оригинальному дизайну и качеству.

У меня перчатки черного цвета, но эта модель представлена еще и в сером и коричневом цветах.

Перчатки Labbra

С наружной стороны - застежка на кнопке. Это не слишком удобно. Обычные перчатки- быстро натянула- и пошла, а тут нужно застегивать кнопку.

Перчатки Labbra

Перчатки сидят отлично, движений не стесняют. Пошиты очень качественно. Длина под мои пальцы с короткими ногтями подошла отлично- пустого пространства почти нет- лишь небольшой запас для маникюра со средней длиной.

С внутренней стороны на манжете есть резинка. Несмотря на наличие резинки, когда кнопка с наружной стороны застегнута- перчатки не оденутся- нужно расстегнуть а потом застегнуть.

Перчатки Labbra

Кожа достаточно мягкая и гладкая. За несколько лет эксплуатации перчатки не потеряли вид, не порвались и не потерлись, подкладка осталась целой. Перчатки смотрятся, как новые.

Только сама модель не совсем удобная, из-за необходимости застегивать, а качество и внешний вид вполне достойные. При покупке была уверена, что перчатки, судя по меховой отделке, будут теплые, а они оказались демисезонные. Поэтому при покупке обращайте внимание на материал подкладки. Зимние перчатки будут с шерстяным подкладом .

В целом цена на перчатки Labbra достаточно высока и может достигнуть 7000. Это обусловлено и зависит от новизны коллекции и кожи( козленок, ягненок, олененок). Но через совместные покупки цена на 40-60 % ниже, даже изделий из отдела распродажа.

Наверное, если бы приобрела только одни эти перчатки- поставила-бы наивысшую оценку. Но вместе с ними приобрела перчатки другой итальянской фирмы, отзыв тут - Перчатки Eleganzzaв которые я просто влюбилась- наимягчайшие и сидят, как вторая кожа. А посему, сравнив качество, ставлю четыре с плюсом, или пять с минусом.

Перчатки фирмы Labbra к покупке рекомендую- они долговечные, качественно пошиты, отлично смотрятся и хорошо сидят на руке. А по распродаже, отдел которой постоянно пополняется- можно приобрести качественные перчатки по очень выгодной цене.

Обновление отзыва 21.04. 2019 г. Первые перчатки из кожи козленка заслуживают твердую четверку.

Решила приобрести еще одни перчатки этой марки, но более теплые, и из кожи ягненка. Кожа ягненка должна быть эластичнее, чем кожа козленка, да и цена второй модели по распродаже значительно выше. Ожидала, что и качество будет на пятерку, но это оказалось не так.

Приобрела в том-же интернет-магазине, где покупала первую модель, через совместные покупки своего города. Вместе с орг. сбором и доставкой перчатки по акционной цене обошлись мне в 1222 рубля, стоимость самих перчаток 1040 руб.

Арт модели LB-0190, цвет темно-зеленый, длина пальцев- средняя.

Перчатки Labbra

Подкладка теплая, ее состав 70% шерсть, 30 % акрил.

Женские перчатки из натуральной кожи Labbra отзывы

По размеру подошли отлично, беру всегда 7.5, только вот внешний вид очень расстроил.

Женские перчатки из натуральной кожи Labbra отзывы

Смотрятся дешево и внешний вид какой-то жеваный и мятый, как из ... опы.

Женские Перчатки Labbra отзывы

Модель удобная, одел и пошел, не нужно возиться с застежками.

Но только вот носить совершенно не хочется. Надеялась, что перчатки натянутся на руках и станут гладкими, но этого не случилось. Смотрятся так-же ужасно.

Женские Перчатки Labbra отзывы

Перчатки Labbra отзывы

О покупке второй пары перчаток сожалею, хотя удобные и размер соответствует, но внешний вид на тройку с минусом. С перчатками Eleganzza из этой-же закупки не сравнить, они ненамного дороже, но очень классные, ссылка на отзыв чуть выше.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Две модели- из кожи козленка и кожи ягненка.Обновление- снижаю оценку после покупки второй пары.

Khopryak
замечательные перчатки
Shokolapka
И правда, хорошие
njunju
Спасибо за отзыв! Как раз нужно задуматься о перчатках)
Volga79
Классные! Удачная покупка
Glasik
Красивые перчатки
yanochka617
хорошие перчатки
Himena
Не могу носить перчатки вообще-неудобно. У меня без пальцев ( митенки)
Епифания77
Там и митенки есть- большой выбор.
evenstar
Симпатичные перчатки.
Katya-m
Красивенькие) на руке очень классные
EVA246
Красивые.
ooo12
Теплые.
Torug
Классные. А помпон не мешает, когда есть манжет на одежде? мне мешает…
Епифания77
давно не беру верхнюю одежду с меховыми манжетами. Заметила, что они очень быстро стираются-смотрится не очень, в то время как сама вещь еще в отличном состоянии.
Torug
У меня тоже нет одежды с меховыми манжетами. Это раньше было модно ) А вот помпон на перчатках мешает, когда куртку теплую одеваю. Но наверное мои перчатки просто длиннее. Край перчаток прячется под манжет, а помпон ни туда, ни сюда…
BellaSan
видно, что теплые
Мединилла
У меня очень мерзнут руки в кожаных перчатках. До тепла хожу в цигейковых варежках. А перчатки лежат, приятно думать, что они все же есть.
Mr Darling
Отличные перчатки
мей-кун19
Неплохие перчатки.
LediOlga
У меня такие же с меховой опушкой были( и есть), но уже не ношу, мех немного вытерся.
Belaya roza
Красивые, женственные
Лара-Лора
Мне кажется и последний вариант довольно хорош) С опушкой вообще носить не могу почему-то…
БабушкаОладушка
Дорогие они, зараза!…))