Отзыв: Перчатки женские Eleganzza - Перчатки высочайшего качества- мягкие и эластичные! Сидят как вторая кожа! Обзор двух моделей.

Достоинства: Очень мягкие и эластичные. Отличное качество. Идеально сидят. Есть распродажа, можно приобрести по очень выгодной цене.
Недостатки: По полной стоимости- цена высоковата.
Перчатки Eleganzza я приобрела в 2014 году по акции, через совместные покупки своего города по очень выгодной цене. Через совместные покупки цена ниже на 40-60%, включая товары из отдела распродаж. Перчатки намного превзошли мои ожидания- качество оказалось просто превосходным! А цена просто смешная.

Приобрела две пары- зимние и демисезонные. Мой размер- 7.5. Но так, как по распродаже в наличии не все размеры- зимние перчатки пришлось взять 7 размера.

Страна бренда- Италия, шьются перчатки в Китае.

Первая модель- демисезонные перчатки IS11600.

Цвет черный. Материал- кожа ягненка, подкладка-шелк. Отделка- замша.

Длина пальцев- СРЕДНЯЯ, поэтому для тех, кто все еще носит маникюр с длинными ногтями - подбирайте модель с длинными пальцами- таких перчаток тоже достаточно.

Перчатки женские Eleganzza

В 2014 году через совместные покупки стоимость составляла 440 руб. + орг. сбор и доставка- итого 515 рублей. Помимо черного цвета модель представлена в коричневом, сиреневом и фиолетовом цветах.

Перчатки пошиты очень качественно. Изнутри пришит лейбл, а под ним указан размер.

Перчатки женские Eleganzza

Модель перчаток очень оригинальная. Кожа очень мягкая, гладкая и эластичная. На руку перчатки сели просто идеально. В пальчиках остался небольшой запас для маникюра со средней длиной ногтей.

Перчатки смотрятся очень стильно и "Дорага-багата"))).

При полном облегании движений абсолютно не стесняют.

Перчатки женские Eleganzza

Модель очень женственная, за счет отделки.

Перчатки женские Eleganzza

С внутренней стороны перчатки застегиваются на кнопку.

Перчатки женские Eleganzza

За несколько сезонов перчатки абсолютно не потеряли свой вид, не потерлись, не порвались, цвет не изменился- выглядят, как новые.

Так же в 2014 году приобрела и зимние перчатки этого-же производителя классической модели.

Модель IS128, представлена только в черном цвете.

Перчатки женские Eleganzza

Верх- кожа ягненка, подкладка- 100% шерсть, отделка мех пони с металлическими люверсами и кожаным шнурком.

Длина пальцев- СРЕДНЯЯ.

В 2014 году стоимость по распродаже через совместные покупки составляла всего 350 рублей+ орг. сбор и доставка- итого 407 рублей.

Повторюсь, что моего размера 7.5 не было, купила размер 7.

Проносила перчатки две зимы подряд. Конечно, они смотрятся не так изящно, как предыдущая модель, ведь у них достаточно толстая шерстяная подкладка, но тоже очень красиво.

Перчатки сели на руку хорошо, поначалу были немного тесноваты, но благодаря эластичности кожи вскоре немного растянулись до нужного размера, не стесняя движений.

Перчатки женские Eleganzza

Кожа очень мягкая и гладкая. Перчатки достаточно теплые.

Перчатки женские Eleganzza

Модель очень нравится тем, что в ней нет ни заклепок, ни застежек. Это особенно удобно зимой- можно быстро снять и быстро надеть, и не нужно застегивать.

Перчатки женские Eleganzza

Мои зимние перчатки не стерлись и не порвались. Единственное, они немного растянулись и немного потеряли вид, это только из-за того, что они не моего размера. Но на руке полностью расправляются и разглаживаются - и смотрятся просто отлично. Да это видно и по фото выше- как смотрятся пустые перчатки и одетые на руку.

Цены на женские перчатки Eleganzza кусаются и могут достигать двенадцати тысяч, максимальная стоимость у моделей из новых коллекций, так-же зависит и от кожи, из которой изготовлены изделия- телячья либо оленья. Но через совместные покупки их можно приобрести по очень выгодной цене! А отдел распродаж постоянно пополняется. Поэтому, если есть такая возможность, покупайте не раздумывая! В этой же закупке приобрела перчатки и другой итальянской фирмы, отзыв можно посмотреть здесь- Перчатки Labbra

Перчатки этого производителя лучшие, что пока приходилось носить! Я очень их рекомендую! Необыкновенно мягкие, удобные, качественные, и на руке сидят просто идеально! Ставлю наивысшую оценку!

Думаю, еще не раз приобрету перчатки этого производителя, тем более носить другие я больше не хочу, только дождусь сезонной распродажи.

Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Перчатки высочайшего качества- мягкие и эластичные! Сидят как вторая кожа! Обзор двух моделей.

tworem777
Классные такие!) Пусть служат долго!)
Khopryak
Какие элегантные❣️❣️❣️
maharishta
Хорошая кожа и сами перчаточки:)
Юлечка35
Хорошие перчатки !
Камила000213
Как раз ,сейчас,пора перчаток:-)
swet
Для этого бренда такая стоимость - просто находка. Не видела таких у нас в совместных закупках… тоже не прошла бы мимо)
alenkina
очень хорошие перчаточки
ТаняTatyana
Обе модели понравились. Цена тоже порадовала:))
SunKiss
классные! И цена приятная!
Алина 55
Все пугают суперхолодной зимой. Боюсь, что придется рукавицы надевать) А у меня тоже только перчатки есть)
Shokolapka
Видно, что мягенькие.
Мне вторые по дизайну больше понравились
njunju
Я не совсем поняла - это они после двух сезонов на фото?
Епифания77
Да. Думаю, проношу еще долго. Сейчас этих моделей уже нет в продаже.
njunju
тогда просто супер! иногда новые хуже выглядят!
Volga79
Сколько полная цена у этих перчаток, интересно
Епифания77
Их уже нет в наличии,именно этих моделей, а закупка была в интернет-магазине Гретта. Цены делите пополам.
Glasik
Аккуратно смотрятся на руке
ИванНиколаевич19
Вторая пара гораздо круче. На первой отделка не очень смотрится…
Tooz
Хорошая марка
evenstar
Люблю кожаные перчатки, надо будет обратить внимание на эту марку.
ЛораДо
Отличные кожаные перчатки)) У меня тоже есть такие, им уже лет 10 и сносу нет))
Owl-Lion
люблю мягкие и эластичные перчатки, если купишь качественные перчатки то их хватит на долго
EVA246
Симпатичные.
ooo12
Интересные модели.
Strontium
на левой перчатке отверстие под часы что ли? :)
Епифания77
Нет-часы выше перчаток. А отверстие как декоративный элемент. Перчатки абсолютно одинаково выглядят- на первом фото просто одна из них повернута
тыльной стороной.
subudai
Весело нафоткали.Главное отпечатков не останется.
Torug
Первые интересные, необычные. Но мне больше нравятся вторые, они ближе к классике ) Хорошо, когда то, что нравится, можно долго носить
BellaSan
здорово смотрятся
Мединилла
Хорошие перчатки.
Рибоза
ТМ отличная. Неоднократно покупала и женские и мужские.
Locus
Интересная цена для кожаных.
Ellochka
У меня тоже перчатки из кожи ягненка, мягкие , нежные и уже долго носятся.
Но как же жаль животных!
Mr Darling
Круто смотрятся
мей-кун19
Классные перчатки.
Лара-Лора
Красиво, конечно, для для мерзнущих дам, мне кажется, будет в них холодно зимой. Я кожаные даже осенью носить не могу - холодно(
Belaya roza
Видно, что мягонькие, это первое требование лля перчаток, второе - чтобы долго носились. Думаю, и с первым, и со вторым все хорошо!
БабушкаОладушка
А сейчас актуально покупать что-то через СП, или уже нет?