Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - Для своей ценовой категории неплохая, но есть ряд недостатков

Достоинства: Оттенок, стоимость
Недостатки: Немного сушит губы; имелся брак
Здравствуйте, мои дорогие читатели! :)

Губную помаду Eveline cosmetics AQUA platinum я приобрела в магазине "Магнит Косметик". Стоимость её была около 150 рублей.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

На упаковке написано, что помада ультра-увлажняющая и держится 8 часов. Ну не будем лукавить, губы она не увлажняет. А лично мне - вообще немного сушит. Вот помада Л'Этуаль "Rouge Desire" увлажняет, а эта - нет.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Срок годности - 3 года (до 2020 года). После вскрытия упаковки - 24 месяца.
Крышка у флакона имеет прозрачную часть, через которую виден оттенок помады.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Именно из-за оттенка я и купила эту помаду. Коричневатый оттенок с шиммером, №444.

Состав:

Производство:

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Значок с перечёркнутой вилкой и рюмкой говорит нам о том, что в пищу употреблять сей продукт нельзя. Вряд ли у кого-то возникнут такие мысли, но вот аромат у этой помады как у свежего огурца. :D Может мне одной так кажется, но у меня возникли именно такие обонятельные ассоциации.

С виду помада выполнена аккуратно, чёткий стержень, скошенный носик. Сверкает красиво.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Но мне, видимо, попался вариант с браком - стержень помады был сломан у основания:

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Обнаружила я эту досадную особенность после первого использования - при использовании стержень помады стал шататься.

На руке помада выглядит так:

А на губах так:

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

В общем-то, самим оттенком я очень довольна. Да и на губы ложится прилично:

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

По поводу стойкости - помада неплохо держится, но не 8 часов. Ну и перекус она не переживёт. :)

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Несмотря на ряд минусов, для стоимости в 150 рублей эта помада вполне неплохая. Так что рекомендую.

Всем большое спасибо за внимание! :)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для своей ценовой категории неплохая, но есть ряд недостатков

fe-ri-de
Оттенки красивые)
Elenka-elf
Хороший цвет. :))
Kosha- Kosha
Сушит слегка при первом нанесении у меня тоже.Потом на губах разогревается и вроде уже не сухо.