Отзыв: Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) - Деловой пульс планеты! Ярко, многолюдно и очень красочно!
Достоинства: энергия; яркие краски;
Недостатки: оочень много людей;
Тайм -сквер - это площадь в центральной части Манхеттэна в городе в Нью-Йорке, располагается на пересечении Бродвея и 7-й авеню.
Американцы называют эту площадь ещё как "Перекрёсток мира" или "Белый путь". Основана ещё в конце 18 века. Кроме того, это единственный район в городе, где компании обязаны выставлять яркие рекламные щиты. В этом нелёгком рекламном деле соперник только Лас-Вегас, нигде в штатах ничего подобного нет.
Здесь располагаются головные офисы ведущих мировых компаний.
Это самая популярная площадь в мире, и это не преувеличение, такого количества людей я нигде не видела...
В общем, хотя бы раз побывать здесь можно, окунувшись в бездну полной людей, энергии и ярких красок! Совсем недалеко располагается знаменитый Центральный парк, где можно поваляться на травке.
Общий обзор про Нью-Йорк читайте здесь, тур "Секс в большом городе", Джазовый Гарлем.
Не скучайте, читайте мои остальные отзывы, ибо их немало!
Всем удачи и ярких красок по жизни!
Здесь располагаются головные офисы ведущих мировых компаний.
Живой символ Тайм сквер, голый ковбой:)
Поздравление на Тайм сквер по заказу для всех желающих!
Вот такое весьма живописное место в сердце Нью-Йорка. По крайней мере никто к этому не остаётся равнодушным.
Не скучайте, читайте мои остальные отзывы, ибо их немало!
Всем удачи и ярких красок по жизни!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Деловой пульс планеты! Ярко, многолюдно и очень красочно! |
как всегда приятно читать ваши отзовы!