Отзыв: Отдых в пос. Каменномостский (Россия, Адыгея) - Волшебная природа,чистый воздух, обилие пещер достопримечательностей - то, ради чего стоит сюда приехать

Достоинства: Природа, достопримечательности, доступные цены на жилье и питание
Недостатки: Не нашла
В июне 2017 года мы с детьми ездили отдохнуть в Адыгею, остановиться решили в поселке Каменномостском (отзыв о базе отдыха "Барская усадьба"). Как оказалось, рядом с нашим поселком было много достопримечательностей. Мы успели посетить самые интересные: "Хаджохскую теснину", Дольмен Хаджохский, покатались на канатной дороге "Утес" и посетили Большую Азишскую пещеру.

Больше всего понравилось кататься на канатной дороге "Утес", как ни странно и впечатлила "Хаджохская теснина". Эти места обязательно стоит посетить, приехав сюда. Но если даже вы приехали с минимальным количеством денег, вам будет на что посмотреть. Природа Адыгеи завораживает - по дороге мы успевали только фотографировать красоты природы.

Поселок Каменномостский

В Адыгее мне очень понравилось. Цены на питание и проживание здесь вполне доступные, правда плата за посещение достопримечательностей немаленькая. Но все же сюда стоит приехать на несколько дней, чтобы насладиться природой и подышать чистым горным воздухом.
Время использования июнь 2017 года
Год посещения 2017
Общее впечатление Волшебная природа,чистый воздух, обилие пещер достопримечательностей - то, ради чего стоит сюда приехать

Elenka-elf
Красивая природа вокруг. :)))
IrishkaM
НИ разу там не были. Надо исправить этот момент
Nastia143
очень красиво)))
Neretina10
Вам хорошо - рядом сосем.