Отзыв: База отдыха "Барская усадьба" (Россия, п. Каменномостский) - От проживания остались только положительные эмоции
Достоинства: Чисто, удобно, отлично все организованно,не дорого
В июне мы с мужем и детьми махнули в горы на выходные. До этого в Адыгее мы никогда не были и ориентируясь на информацию в интернете, решили остановиться в поселке Каменномостском. Гостиницу, а точнее гостевой дом бронировали через интернет и наиболее приглянулся нам гостевой дом "Барская усадьба".
Отзывы в интернете были сплошь положительные, да и цена радовала. Фото деревянного уютного домика нас вообще покорили. В живую все выглядит не хуже, чем на фото в интернете.
Мы жили в двухместном номере с двумя детьми. Так вот нам бесплатно поставили раскладушка и было вполне удобно. Все в номере очень чисто, полотенец нам принесли штук 6 наверное. Двор же это вообще сказка: 4 крытых мангала, беседки рядом крытые, бассейн, бесплатная парковка
В стоимость были включены завтраки. Они были простые но сытные, например каша, блинчики, сосиски с гречкой. В столовой есть вся необходимая посуда, кулер, чайник, микроволновка. Порадовал бесплатный интернет и возможность смотреть тв в столовой.
В общем, отдохнули мы классно! Спасибо сотрудникам гостевого дома за слаженную работу и отличный сервис!

| Время использования | 3 дня |
| Стоимость | 1700 ₽ |