Отзыв: База отдыха "Барская усадьба" (Россия, п. Каменномостский) - Вполне хорошая база отдыха
Достоинства: Стоимость, территория
Недостатки: Вай-фай практически отсутствует
Привет читателям и писателям)))
Сегодня я расскажу про базу отдыха Барская Усадьба в посёлке Хаджок (или Каменномостский) в республике Адыгея. Приехали мы сюда с с поляны Домбай, в рамках моего авторского автотрипа на Кавказ По горам По лесам)
Жить-то где-то надо и в мае 2019 мной было забукано проживание на этой базе 3 ночи, до этого держала другую бронь, но перебукала на Барскую Усадьбу из-за цены. 4590 рублей общая стоимость получилась, да и рейтинг был повыше. На Букинге - 8,8.
У базы довольно большая территория, вся в яблонях. И что хорошо, вся база отдыха заглублена от основной трассы сквозь посёлок. Шума федеральной трассы нет. Бесплатная парковка также на территории. Сам посёлок знаменит своими яблочными садами и яблочным соком. Собственно, срывайте и ешьте, никто слова не скажет.
Идём в корпус:
На первом этаже также есть массажное кресло, 1 минута 10 рублей. Принимает купюры 50 и 100 рублей. Муж воспользовался))
На первом этаже также кухня-столовая есть. Утром с 8 до 10 подают завтраки, включённые в стоимость проживания, а в остальное время кухней можно воспользоваться, но плиты нет, только микроволновка. А также брать в номер или беседки необходимую посуды и приборы. Мы пользовались мангалом на улице (уголь, розжиг свой), на кухне завтракали только. Вымыть за собой посуду даже после завтрака - приветствуется! Там есть большой телевизор кстати и караоке, о стоимости этой услуги не в курсе))
По лестнице мы поднимаемся на наш второй этаж:
Матрас удобный, постельное приличное. Полотенец по 2 шт на гостя, и одно для ног в санузле.
Также в санузле бойлер, и я первый раз мылась под холодной водой, кроя администрацию всеми словами русского матерного)) трудно быть бестолковой)))) Но в принципе, нас администратор только проводила до номера и не рассказала как пользоваться бойлером. Если бы не муж, так бы и мылась под холодной. Также один раз че-то слетело в бачке унитаза и муж ремонтировал.
Главный минус этой базы - вай фай. В номерах приема практически нет, на улице тоже слабенько совсем. Хороший приём только у корпуса администрации.
В принципе, за стоимость 1530 в сутки за номер с удобствами, завтраками, пользованием беседками, мангалами, бассейном, парковкой, кухней и посудой я очень рекомендую эту базу отдыха Барская Усадьба!
Рядом (мы ездили на машине-внедорожнике) заброшенные сады с яблонями, ежевикой, грецким орехом, а также вот такое красивейшее место с каменным пляжем на реке Белая.
Добро пожаловать в Адыгею!
Идём в корпус:
По лестнице мы поднимаемся на наш второй этаж:
Добро пожаловать в Адыгею!
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2019 |