Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос Kerasys Scalp Care Deep Cleansing Shampoo - Идеальный шампунь для жирной кожи головы.
Достоинства: Отлично очищает кожу головы, дает прикорневой объем, не сушит кончики.
Недостатки: Нет.
Жирная кожа головы - проблема многих людей, и я не исключение...
Поэтому к подбору шампуней отношусь ответственно, покупаю только перечитав кучу отзывов =)
Периодически я меняю шампунь, так что раз за разом пробую что-то новое.
На этот раз я остановила свой выбор на шампуне для глубокого очищения (для жирной и проблемной кожи) от бренда KeraSys - Hair Clinic System Scalp Care Deep Cleansing Shampoo.
Он выпускается в разных упаковках - 600,400,200 мл и еще рефил (мягкий пакет) 500 мл. Для начала я решила взять небольшую - 200 мл.
Стильная ёмкость серого цвета, читаемый шрифт, приятная цветовая гамма, внушает доверие =)
Нарисован листик растения - в шампуне сильная ментоловая составляющая.
Сверху выбит и срок годности, все очень наглядно, не приходится его искать.
У шампуня приятный парфюмерный аромат с нотками ментола. После высушивания на волосах практически не ощущается.
Ну и самое главное - эффективность.
Вымывает волосы на 5+. Или даже на 10+ =)
Дает небольшой прикорневой объем, но при этом не сушит кончики.
Густой, не растекается, но легко наносится.
А самое главное - длительность эффекта чистой головы. Мой дневной образ жизни довольно активный, в теплом помещении, но ощущения "жирности" нет до самого вечера.
Собственно, если бы не укладка, то я могла бы сократить мытье головы с ежедневного, до одного раза в два дня. Но укладка и применение лака для волос сократить ежедневный график "помывки" не дают.
По обещаниям производителя он должен еще устранять перхоть и зуд, но здесь я не могу быть объективной - этих проблем у меня не было изначально =)
В пару к шампуню я использую кондиционер из той же серии KERASYS Hair Clinic System Scalp Care Deep Cleansing Conditioner.
Когда шампунь закончится, однозначно куплю большую бутылку!
Периодически я меняю шампунь, так что раз за разом пробую что-то новое.
Нарисован листик растения - в шампуне сильная ментоловая составляющая.
Сверху выбит и срок годности, все очень наглядно, не приходится его искать.
Ну и самое главное - эффективность.
Вымывает волосы на 5+. Или даже на 10+ =)
Дает небольшой прикорневой объем, но при этом не сушит кончики.
Густой, не растекается, но легко наносится.
Когда шампунь закончится, однозначно куплю большую бутылку!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |