Отзыв: Кондиционер для волос KERASYS Hair Clinic System Scalp Care Deep Cleansing Conditioner - Находка для жирной кожи головы
Достоинства: Не утяжеляя волосы способствует легкому расчесыванию.
Недостатки: Нет.
Кондиционер KERASYS Hair Clinic System Scalp Care Deep Cleansing Conditioner для лечения жирной и проблемной кожи головы был приобретен в пару к шампуню KERASYS Hair Clinic System Scalp Care Deep Cleansing Shampoo две недели тому назад.
Идентичная шампуню по виду и цветовой гамме емкость. Отличие только в цвете крышки.
Тот же стильный серый цвет, тот же нарисованный листик. И та же сильная ментоловая составляющая =)
Я и здесь поосторожничала и взяла самую маленькую упаковку из всех представленных в ИМ - 600,400,200 мл.
Ну и здесь срок годности выбит на задней стенке.
Запах - один в один с шампунем. Парфюмированный с ментоловыми нотками. Поэтому нет смешения запахов на волосах, и это отлично.
Я распределяю кондиционер по волосам, избегая зоны возле корней. Держу 2 минуты и смываю. Смывается теплой водой без проблем. Волосы после нанесения мягкие, послушные, но без "жирной" пленки, которую оставляют многие кондиционеры.
Он отлично "запечатывает" посеченные кончики, волосы без проблем расчесываются.
В составе, кроме ментола заявлены салициловая кислота и климбазол, которые борются с зудом кожи головы и перхотью. У меня этих проблем нет, так что объективно судить не могу.
Кондиционер, который подходит для жирной кожи головы подобрать не так просто, в основном они все для сухих волос... Так что по результатам использования, я однозначно куплю большую бутылку кондиционера, как только закончится моя маленькая!
Ну и здесь срок годности выбит на задней стенке.
Он отлично "запечатывает" посеченные кончики, волосы без проблем расчесываются.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |