Отзыв: Книга "Сжигающий" - Сюзанна Райт - Увлекательно, как и первая часть
Достоинства: Хорошие герои, сюжет
Узнав, что серия автора "Тьма в тебе" имеет продолжение, очень обрадовалась и бросилась читать. Книга понравилась в той же мере, что и первая часть серии ("Воспламеняющий"). Герои остались все такими же оригинальными, колоритными и самодостаточными. Из событий данного произведения мне лично стало понятно, что автором запланировано писать продолжение серии о этих же героях. Думаю, будет еще минимум две книги.
Не смотря на то, что герои уже знают о своих чувствах к друг другу, также в прошлом пережили довольно тяжелую для них ситуацию, читать было все же интересно. Не было разборок между ними по поводу ревности или еще чего-то подобного. Герои адекватные, во всем поддерживают друг друга. В книге есть только один серьезный момент с разногласием героем. Правда, и он заканчивается довольно мило и полюбовно.
Книга читается на одном дыхании и вызывает чувство "хочу продолжение"! Как всегда, порадовало близкое окружение героев своими шуточками и вмешиванием в их жизни. В произведении сложилась неплохая интрига вокруг главного злодея. Некоторые поступки преступников вызывали ужас. Все советую!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Увлекательно, как и первая часть |