Отзыв: Очищающая пенка для зубов и десен Splat 2 в 1 - Удобно пользоваться на работе и отдыхе
Достоинства: удобно пользоваться; небольшая упаковка; экономичный расход; очищает зубы
Недостатки: если только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Казалось бы, уже столько различных средств для ухода за зубами и полостью рта придумано, но все равно постоянно появляются какие-то новинки. Для ухода за зубами и деснами я покупаю из раза в раз одно и то же средство - ополаскиватель Лесной бальзам. Покупаю разные его разновидности: с шалфеем, ромашкой, корой дуба, но торговой марке не изменяю, меня вполне устраивает цена и качество этих ополаскивателей. Но ими удобно пользоваться дома, а вот на работу, или в поездку, или в дорогу эту бутылку не возьмешь: тяжело, объемно и не удобно. А ведь на работе я провожу бОльшую часть времени, уж не говоря о том, что я там завтракаю, обедаю, полдничаю и чаёвничаю-кофеёвничаю )
Стоматологи же призывают нас ополаскивать полость рта после каждого приема пищи!
Легко сказать, но очень муторно это делать...
Недавно в магазине я обратила внимание вот на такую упаковку с логотипом SPLAT. Прочитала, что оказывается, это очищающая пенка для зубов и десен. Вернувшись домой, почитала об этом средстве отзывы и, вернувшись опять в магазин, купила себе
Эта пенка бывает с разными вкусами: клубникой, алоэ и чайным деревом, мятой. Я выбрала себе последний вариант. Кстати, на упаковке надпись mint - очень мелкая и разобрать не сразу можно, поэтому как дополнительный ориентир - цвет упаковки. С ароматом клубники - упаковка розовая, с алоэ - упаковка зеленая, с мятой - упаковка голубая.
Написано, что эта пенка с ароматом швейцарской мяты. Интересно, у нас что, уже и своей мяты нет? Мы теперь и мяту в Швейцарии покупаем? Бред...
Также на упаковке перечислены активные компоненты, которые входят в состав: это экстракты лакричника, граната, облепихи, алоэ + комплекс молочных ферментов
Способ применения элементарный: надо несколько раз нажать на дозатор и подержать в течение 5 секунд пену во рту. Потом сплюнуть и не полоскать рот водой
Упаковка этой пены Splat очень удобная. Флакон небольшой, всего 50 мл. Он оснащен носиком с дозатором. Ход помпы легкий, мне обычно достаточно трех нажатий
Судить о том, насколько чисто очищается полость рта и десна после применения этой пенки, как вы понимаете сложно. Но однозначно могу сказать, что
1) пенка приятно освежает рот (правда, не надолго)
2) очищает налет, который образуется на зубах в течение дня.
Упаковка хоть и маленькая, но благодаря тому, что жидкость превращается в пенку и на раз достаточно 3-5 нажатий, расход получается небольшим. Поэтому при покупке на цену можно закрыть глаза и думать о том, что средства хватит минимум на 4-6 месяцев.
Очищающую пенку Splat я храню на работе и стараюсь не забывать ей пользоваться в течение дня.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и до новых рассказов!
Легко сказать, но очень муторно это делать...
1) пенка приятно освежает рот (правда, не надолго)
2) очищает налет, который образуется на зубах в течение дня.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и до новых рассказов!
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |