Отзыв: Очищающая пенка для зубов и десен Splat 2 в 1 - Удобно пользоваться на работе и отдыхе

Достоинства: удобно пользоваться; небольшая упаковка; экономичный расход; очищает зубы
Недостатки: если только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Казалось бы, уже столько различных средств для ухода за зубами и полостью рта придумано, но все равно постоянно появляются какие-то новинки. Для ухода за зубами и деснами я покупаю из раза в раз одно и то же средство - ополаскиватель Лесной бальзам. Покупаю разные его разновидности: с шалфеем, ромашкой, корой дуба, но торговой марке не изменяю, меня вполне устраивает цена и качество этих ополаскивателей. Но ими удобно пользоваться дома, а вот на работу, или в поездку, или в дорогу эту бутылку не возьмешь: тяжело, объемно и не удобно. А ведь на работе я провожу бОльшую часть времени, уж не говоря о том, что я там завтракаю, обедаю, полдничаю и чаёвничаю-кофеёвничаю )

Стоматологи же призывают нас ополаскивать полость рта после каждого приема пищи!
Легко сказать, но очень муторно это делать...

Недавно в магазине я обратила внимание вот на такую упаковку с логотипом SPLAT. Прочитала, что оказывается, это очищающая пенка для зубов и десен. Вернувшись домой, почитала об этом средстве отзывы и, вернувшись опять в магазин, купила себе

Эта пенка бывает с разными вкусами: клубникой, алоэ и чайным деревом, мятой. Я выбрала себе последний вариант. Кстати, на упаковке надпись mint - очень мелкая и разобрать не сразу можно, поэтому как дополнительный ориентир - цвет упаковки. С ароматом клубники - упаковка розовая, с алоэ - упаковка зеленая, с мятой - упаковка голубая.

Очищающая пенка для зубов и десен Splat 2 в 1 фото

Написано, что эта пенка с ароматом швейцарской мяты. Интересно, у нас что, уже и своей мяты нет? Мы теперь и мяту в Швейцарии покупаем? Бред...

Также на упаковке перечислены активные компоненты, которые входят в состав: это экстракты лакричника, граната, облепихи, алоэ + комплекс молочных ферментов

Очищающая пенка для зубов и десен Splat 2 в 1 фото

Способ применения элементарный: надо несколько раз нажать на дозатор и подержать в течение 5 секунд пену во рту. Потом сплюнуть и не полоскать рот водой

Очищающая пенка для зубов и десен Splat 2 в 1 фото

Упаковка этой пены Splat очень удобная. Флакон небольшой, всего 50 мл. Он оснащен носиком с дозатором. Ход помпы легкий, мне обычно достаточно трех нажатий

Очищающая пенка для зубов и десен Splat 2 в 1 фото

Судить о том, насколько чисто очищается полость рта и десна после применения этой пенки, как вы понимаете сложно. Но однозначно могу сказать, что
1) пенка приятно освежает рот (правда, не надолго)
2) очищает налет, который образуется на зубах в течение дня.

Упаковка хоть и маленькая, но благодаря тому, что жидкость превращается в пенку и на раз достаточно 3-5 нажатий, расход получается небольшим. Поэтому при покупке на цену можно закрыть глаза и думать о том, что средства хватит минимум на 4-6 месяцев.

Очищающую пенку Splat я храню на работе и стараюсь не забывать ей пользоваться в течение дня.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву и до новых рассказов!
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно пользоваться на работе и отдыхе

Виталий555
Очень даже нужно.
julyamp
Знала про детскую пенку этой фирмы, а для взрослых впервые вижу
Viktor63
Для дороги самое оно.
MorkovkaJul
была такая,в принципе понравилась
julia-06
Ничего себе, такого продукта еще не видела до отзыва))
zombi
Для того ведь и пишем, чтобы делиться полезной информацией )
tatuasal
Надо попробовать, мне будет актуальна.
gabudanova
Сплатом пользуюсь регулярно, пенку еще не встречала, а может не обращала внимание, постоянно беру "ликвум-гель", теперь надо обратить внимание. Спасибо!
Mika
Не вполне поняла, за счет чего очищение налета? Освежить то можно просто спреем или жвачкой…
zombi
Пенка не заменит утреннюю чистку зубов с щеткой, но в течение дня, когда пользуешься пенкой, во-первых, вычищаешь и нейтрализуешь остатки пищи, а во-вторых, пенка не дает бактериям оседать на эмали зубов
Mika
Понятно!
Просто золото
Какой экономный расход !
olgasele
Приятный продукт. Сплат люблю и уважаю, пенку еще не пробовала.
Effvera
действительно очищает налет? мне стоматологи всегда говорили, что с этим справляется только зубная щетка
zombi
Утром, конечно же, нужна щетка и паста. Но если пользоваться пенкой потом раза 2-3 в течение дня, то налет так сильно не образуется, не оседает на эмаль
Effvera
о как! интересно! спасибо
irenkiAdvisor
Обращала внимание только на детские пенки этого производителя,в целом удобная штука!
Helennn197
Тут эффект свежести ,а ощищение механически происходит.но так,конечно ,удобно брать при необходимости
Anastasia46
Мне Сплат не очень пошел
kritik2
Действует, как ополаскиватель, но пена удобнее.
Lacrimosa7002
обращу на нее внимание
SvetaLunna
Не видела никогда…или не обращала внимание
Zametka
Отличная пенка, ребёнок пользуется!
lovare89
Универсальная штука! Удобна в поездках.
totoshkin
Полезное средство!
Грин 2
Пенка постоянно в обиходе. Сын любит ею пользоваться, а мне недостаточно очищения. Удобно брать с собой в дорогу.
Volga79
тоже практикуем такую
Elsa22
В дороге эта пенка незаменима.
Ангелика Вепке
Запомню.Интересно
Spring-only
Интересная штука, надо будет обратить на нее внимание
Alenka000000
Тоже брала, очень понравилась