Отзыв: Гостиница "Каравелла" (Россия, Туапсе) - впечатление неоднозначно
Достоинства: комфортная гостиница в центре города
Недостатки: интернет оказался недоступным, пляж далеко. свободным оказался только двухкомнатный номер
Каравелла находится в самом центре города Туапсе на побережье Чёрного моря. Добравшись к вечеру до Туапсе за рулём, постояв в пробках, оказалось необходимо отдохнуть. Ближайшая гостиница оказалась "Каравелла". Мы, естественно, не бронировали номер и свободным оказался только двухкомнатный номер. Стоимость на двоих 6000р. Конечно дорого, но выбирать и искать не было желания. Номер оказался очень комфортный, для нас излишне. Два туалета, две комнаты, маленькая кухня в шкафу. Разместившись в номере мы с удовольствием воспользовались ванной, всеми принадлежностями включая зубную щетку. А после ужина комфортно устроились на просторной, чистой постели и включили телевизор. А вот к обещанному интернету подключиться так и не смогли. Доступ в интернет в номере оказался устаревшим, а новый опять же дали недоступный. Впечатление испортилось. Для отдыха на море я бы не выбрала эту гостиницу, пляжа рядом нет, железная дорога рядом. А вот для временного проживания подходит. Мне кажется там очень часто останавливаются команды разных судов.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |