Отзыв: Конфеты Кремлина - Дорого и не вкусно.
Достоинства: Съедобны.
Недостатки: Глазурь кондитерская, причём не самого лучшего качества. Дорогие.
Недавно я рассказала про конфеты "Груша КРЕМЛИНА шоколадная". К сожалению, чёрт меня дёрнул, собираясь в гости к внукам, накупить в магазине АШАН пару килограмм разных конфет, и в основном с торговой маркой "Кремлина". Это тот самый случай, когда дорого - не означает хорошо. Все конфеты с этим брендом, который принадлежит кондитерской фабрике "Кремлина", что находится в г. Москва, вполне съедобны, хоть и не супер вкусные. Но цена у всех явно завышена.
На следующей фотографии, которую я сделала в магазине, виден ценник, а также там есть перечень ингредиентов состава конфет "Манго КРЕМЛИНА шоколадное" (это их правильное название):
Состав этих конфет абсолютно идентичен составу конфет "Груша КРЕМЛИНА шоколадная", кроме одного ингредиента: там - груша сушёная, а тут - манго сушёное. И вся разница. Да и фантики у них очень похожие. На следующей фотографии конфета "Манго КРЕМЛИНА шоколадная" в обёртке:
А здесь она уже без фантика:
Фантик очень блестящий и прочитать, что там на нём написано, почти невозможно. Хотя там есть список ингредиентов состава. Для кого он напечатан - для меня загадка. Уж точно не для покупателей.
Разрезанная конфета выглядит так:
Всё, что я писала про конфеты "Груша КРЕМЛИНА шоколадная", относится и к конфетам "Манго КРЕМЛИНА шоколадное". Да и их трудно отличить и по внешнему виду, и по вкусу. Вкус, конечно, слегка отличается, но начинка на свежее манго по вкусу совсем не похожа. А сушёное манго ранее мне пробовать не доводилось. Я уверена, дорогие читатели, что если подать любому из вас две разных конфеты (груша и манго) без фантиков, то вряд ли вы сможете понять где груша, а где манго.
Моя оценка - тройка. Рекомендовать эти конфеты купить на пробу я буду, но только если вы, дорогие читатели, найдёте их в продаже по цене не выше 350 рублей за один килограмм.
А здесь она уже без фантика:
Разрезанная конфета выглядит так: