Отзыв: Корректор для кожи вокруг глаз Clinique All About Eyes - Корректор дорогой, а результат - не очень. Эффект маски.
Достоинства: Для себя не нашла.
Недостатки: Эффект маски; плохо распределяющееся на коже средство; слегка подсушивает кожу.
Доброго времени суток, уважаемые читатели, подписчики и гости-посетители моего отзыва.
Хотелось бы поделиться впечатлениями о дорогом корректоре для кожи вокруг глаз All About Eyes компании Clinique.
Тюбик с корректором для кожи вокруг глаз.
Вообще многие продукты компании Clinique мне нравятся, например, Рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами Clinique Blended Face Powder and Brush . Об этом можете почитать в другом моём отзыве. А вот данный корректор для области кожи вокруг глаз мне не подошёл. Кругом одни минусы и для меня плюсов нет. Однако обо всём поподробнее.
Корректор для кожи вокруг глаз All About Eyes компании Clinique находится не в дешёвом секторе товаров, может быть он и качественный, однако желательного результата не даёт. Текстура корректора, на первый взгляд, средней консистенции, выглядит нормально. Однако на кожу наносится тяжело, сложно размывается и распределяется. Подчёркивает все недостатки и мелкие морщинки. Светоотражающих частиц не содержит. Синяки не замазывает, если нанести тонким слоем. А если хорошо замазать толстым слоем, то будет эффект маски, с кожей данный корректор не сливается и не подстраивается под неё. Вообщем, не красиво, уж лучше без него, чем с ним.
Корректор для кожи вокруг глаз All About Eyes компании Clinique.
Что касается тона, то я брала один из самых светлых 01 Light Neutral. Пробника в магазине не было, поэтому пришлось положиться на "русское Авось". Натуральным этот тон не оказался, он больше жёлтый, чем натуральный и темноватый. На моей коже выглядит жёлтым пятном.
Корректор слегка подсушивает кожу. А вот держится в течение дня неплохо. Кисточки при корректоре нет. Пальцем наносить - это сплошные мучения, поэтому необходимо дополнительно и специальную кисточку к нему приобретать.
Лично я им пользуюсь очень редко по назначению, просто потому что он есть. А иногда использую его, как маскирующее средство при воспалении отдельных участков кожи, как раз тут он мне их и подсушивает неплохо.
Вывод такой, данным продуктом компании я не довольна. Для меня одни минусы, а плюсов конкретно для себя не обнаружила. Рекомендовать не стану.
Хороших покупок и до скорых встреч на страницах моих и Ваших отзывов.
Тюбик с корректором для кожи вокруг глаз.
Корректор для кожи вокруг глаз All About Eyes компании Clinique.
Хороших покупок и до скорых встреч на страницах моих и Ваших отзывов.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |