Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Находка!
Достоинства: Отлично наносится, держится и смывается, недорогой.
Недостатки: Не обнаружила, как для продукта такой ценовой категории.
Про бюджетные находки часто узнаю из роликов моей любимой бютиблогерши. Она тестирует много косметики, как дорогой, так и бюджетной (счастливая женщина! может себе позволить). И мне нравятся ее видео про аналоги. Это тот случай, когда подтверждается истина про то, что качественный продукт может быть и вовсе не дорогим, а дорогое - не всегда то, что ожидаешь. И в основном переплачиваешь за название.
Про этот карандаш я узнала уже после покупки. Читала и ваши отзывы, коллеги-друзья. Первый приобретенный оттенок был "Теплый нюд" (warm Nude). Карандаш мягкий, но не жирный. Им вполне можно красить всю поверхность губ, а сверху наносить помаду или блеск. И держится он вполне прилично. Смывается тоже весь, без остатка. Второй же я приобрела сугубо для оттенка помады GOLD J'erelia , которая в классическом красном варианте. Поэтому и карандаш выбрала Red (ничего лишнего, просто Рэд...). Отлично подошел, мне кажется, что карандаш даже сочнее.
Итак, ПЛЮСЫ карандашей для губ Eveline Max Intense Colour:
1. Сочные, насыщенные цвета и оттенки.
2. Низкая стоимость за вполне приличный продукт -(28 с копейками гривен, маг.*Простор*).
3. Отлично наносится, хорошо снимается.
4. Не растекается, губы не сушит.
5. Есть своя точилка у карандаша. Затачивается отлично.
6. Нюдовый оттенок отлично подходит под любую помаду.
Поэтому считаю такие карандаши просто бюджетной находкой для всех любительниц помад и блеска для губ. А сама приобрету еще пару оттенков. Присмотрела уже.
Итак, ПЛЮСЫ карандашей для губ Eveline Max Intense Colour:
1. Сочные, насыщенные цвета и оттенки.
3. Отлично наносится, хорошо снимается.
4. Не растекается, губы не сушит.
5. Есть своя точилка у карандаша. Затачивается отлично.
6. Нюдовый оттенок отлично подходит под любую помаду.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Находка! |
Тем более, вижу, что они многим понравились))