Отзыв: Ирис "Бековский пищекомбинат" Бековский - Вкуснейший ирис со сливочным маслом!
Достоинства: вкусно, состав
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Не давно я приобрела два товара от Бековского пищекомбината, который выпускает натуральные сладости без ярких упаковок. Так как с Пензинской области к нам его не довозят, поэтому я познакомилась с Бековской продукцией впервые.
Мой отзыв о Лукуме Бековский Пищекомбинат "Бековский" - Много вкусной клюквы! можно прочитать отдельно.
Сегодняшний мой отзыв о вкуснейшем ирисе от данного производителя.
Я осталась в большом восторге от его мягкости и вкуса.
Такая упаковочка обошлась мне в 40 рублей.
Согласитесь, сейчас по этой цене можно приобрести только 90г шоколада по большой акции.
Но самым большим предметом моей радости был состав, который по уверениям производителя соответствует ГОСТу СССР.
К составу я даже и придраться не могу. Куда уж лучше?
Я люблю сливочный ирис, но все же не слишком часто его покупаю, поэтому состав от других производителей не помню.
Рекомендую попробовать чтобы знать вкус настоящих советских сладостей.
Сегодняшний мой отзыв о вкуснейшем ирисе от данного производителя.
Я осталась в большом восторге от его мягкости и вкуса.
Такая упаковочка обошлась мне в 40 рублей.
К составу я даже и придраться не могу. Куда уж лучше?
Рекомендую попробовать чтобы знать вкус настоящих советских сладостей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкуснейший ирис со сливочным маслом! |