Отзыв: Фильм "Шрамы 3D" (2012) - есть вещи которые не изменить и двери, которые лучше не открывать...
Достоинства: страшно, держит в напряжении, интересно
Совершенно случайно наткнулась в интернете на этот фильм и осталась довольна просмотром.
Это фильм ужасов. Фильм держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Сюжет очень интригующий. Студенты, отправляются в заброшенные пещеры, чтобы найти истину в мистических действиях давно умершего доктора. При этом, две сестры, которые являются главными героинями фильма имеют много разногласий. Причем, младшая сестра Диана полна обиды и страхов. Из-за недосказанности между девушками, отношения держатся в напряжении. А сближение происходит слишком поздно. К сожалению, такое случается и в жизни, возможно с менее мистическими и устрашающими последствиями, но факт есть факт.
А, странное место, куда приехали ребята окажется для них тяжелым испытанием.
Фильм, показывает, что действительно есть двери и тайны, которые должны оставаться закрытыми, если их уже когда-то прикрыли.
Тяжелое детство девочек-сестер, их трагедия в раннем детстве оставили отпечаток на психике на всю жизнь, И как оказалось, выход есть лишь один.
Хочу отметить, качество съемок и актерскую игру, все очень впечатляет.
Не знаю почему рейтинги ильма не высокие. В сравнениями с другими фильмами ужасов, этот очень даже ничего.
Рекомендую к просмотру. Надеюсь Вам понравится!
А, странное место, куда приехали ребята окажется для них тяжелым испытанием.
Хочу отметить, качество съемок и актерскую игру, все очень впечатляет.
Рекомендую к просмотру. Надеюсь Вам понравится!
| Общее впечатление | есть вещи которые не изменить и двери, которые лучше не открывать... |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |