Отзыв: Стиральная машинка LG Direct Drive 6 Motion - Очень она мне нравится, помощница моя
Достоинства: Много различных режимов, на любой вкус. Функция очистки барабана.
Недостатки: Не обнаружила, всё устраивает.
Данной стиральной машиной пользуюсь уже пять лет. Поначалу переживала, сколько она мне прослужит, но в процессе использования поняла, что на неё можно положиться.
Бывает, что приходится стирать ей по три раза в день! Главное сортировать вещи правильно, темное с темным, белое с белым, новые вещи всегда стираю на деликатном режиме.
Машинка ничего не застирывает.
Очень мне нравится режим для детской одежды. Я на нём полотенца стираю, при температуре 95.
Функцией "очистка барабана" пользуюсь один раз в месяц или полтора. Барабан и правда очищается от всяких ворсинок, мелких ниточек, волосинок.
Радует, что есть блокировка от шаловливых детских рученок, которые всегда наровят куда-то залезть, что-то нажать, оторвать...
Машинка не тянет и не рвет ткань, стираю свои изящные платья, кружевное нижнее белье, даже без специального мешка для стирки таких вещей.
Пробовала стирать большое пуховое одеяло, машинка и с этой задачей справилась на отлично. Вязаные шапочки легко отстирываются и не теряют форму.
Когда придется поменять машинку я обязательно куплю у этого же производителя похожую модель, если этой уже не будет.
Если некоторых хозяек что то не устраивает в этой машине и им кажется, что белье не отстиралось, я бы посоветовала им пересмотреть свои стиральные порошки и режимы. Может они совсем не подходят к данным тканям.
Машинка ничего не застирывает.

| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Очень она мне нравится, помощница моя |