Отзыв: Санаторий "Радуга" (Беларусь, Лида) - не рекомендую

Достоинства: маленький санаторий, чистый воздух, доступность всех оздоровительных процедур, бесплатный круглосуточный интернет на рецепции, бесплатная автостоянка
Недостатки: тараканы, плохая еда, общая неухоженность, скукотища по вечерам
Отдыхали в Радуге под Лидой 2 недели в сентябре 2017 г... Лечебная база хорошая, медицинский персонал прекрасный, а все остальное просто кошмар. Питание ужасное, как с столовке и не заказное, что подали то и ешь! Повар готовил "плов" по понедельникам с говядиной, есть его было просто не возможно, каждый подельник все оставались голодными. Номера большие, двухкомнатные, но все такое ушатанное, не ухоженное. Шторы в двух комнатах оборванные так и провисели 2 недели, никто их не повесил... Подушки насыпки аж засаленные... Антураж совдепии полный!!! В последние дни еще и тараканов в номере увидели!!!! Так по приезду все вещи пересматривала на балконе, чтоб домой добро не завести. Из досуга только прогулки по лесу. Есть организатор досуга, вульгарная и пошлая особа! Просто числится и ничего не делает для развлечения отдыхающих. Хотя вокруг столько интересных мест: Мирский замок, Несвежский замок, Лидский замок, Новогрудок, Лида, Лидский пивной завод и думаю еще много чего интересного, куда можно было бы организовать экскурсии для отдыхающих, которые кстати в основном Россияне. Кроме Жировичского монастыря и стеклозавода Неман ничего предложено не было. Сам санаторий находиться в лесу, от трассы около 20 км. Но нас это устраивало. Так что отдых получился странный, вроде и оздоровились и от грибов впечатление супер, но все остальное ужас((

08:
Год посещения 2017