Отзыв: Салон "Пропаганда красоты" (Россия, Санкт-Петербург) - С бровями и ресничками у тебя больше шансов

Достоинства: Качественно! Обслуживание на высоте. Атмосфера в салоне.
Недостатки: Всего один салон.
Девочки, привет.

Сейчас в процессе написания отзыва о Наращивании ресниц хотелось бы поделиться со всеми информацией, где же делают эту красоту. Впервые, планируя наращивание, я прошерстила интернет в поисках наиболее выгодного и при этом качественного предложения. Нашла салон, в котором за 1000 /1500 предлагали данную услугу. Знакомая, работающая в сфере красоты сказала, что фото работ у салона чужие и что цена слишком низкая. По совету знакомых я выбрала салон "Пропаганда красоты!»

Основателем студии является Анна Оборина. Анна - не просто руководитель, который открыл салон. Она точно так же принимает клиентов и проводит обучающие курсы. Призер многочисленных чемпионатов и конкурсов.

Салон Пропаганда красоты (Санкт-Петербург) фото

Это не сетевой салон. Специализируется салон на оформлении ресниц и бровей.

Услуги, которые предлагает салон:

>>>>Наращивание ресниц ( Классика, двойной объем 2D, голливудский объем 3-7D)
>>>>Коррекция
>>>>Снятие ресниц
>>>>«Пудровые» брови перманентный макияж бровей в технике «напыление»
>>>>Микроблейдинг бровей
>>>>Коррекция перекрытия старого татуажа
>>>>Перекрытие старого татуажа
>>>>Оформление бровей (моделирование формы, окрашивание краской/хной
>>>>Ламинирование ресниц
>>>>Тридинг (1 зона все лицо)
>>>>Ламинирование ресниц
>>>>ПМ глаз (Стрелочка, межресничное пространство)

Записаться можно как по телефону так и в специальном приложении в соц. сети "в контакте". При использовании последнего варианта Вам сразу же отзванивается администратор для подтверждения записи. Накануне точно так же прозвон клиентов. для подтверждения. Посмотреть работы мастера и ознакомиться с отзывами можно в группе в контакте. Стоимость каждой услуги указана под именем мастера.

Салон находится в шаговой доступности от ст. метро Международная, в жилом доме. На входе Вас встречает копия Бреда Питта в картонном виде с лозунгом "С бровями и ресничками у тебя больше шансов ". При входе Вас встречает приветливый администратор, и если время до вашего сеанса еще есть, Вам обязательно предлагают чай или кофе. Салоне небольшой. Состоит из 3 комнат. В каждой - кушетка. Каждая кушетка отделена ширмой. В основном зале 2 кушетки, и места для мастеров бровистов.

Салон Пропаганда красоты (Санкт-Петербург) фото

Мастера работают строго по записи. поэтому нет никакой суеты и лишних людей. В процессе работы мастера не мешают друг другу. Клиенту соответственно так же не доставляет неудобство соседство с другими клиентами.

Я уже делала наращивание ресниц и у топ -мастера и у мастера обычной категории. Результат на высоте. А так же оценила работу мастера по окрашиванию бровей хной. И каждый раз моему восторгу нет предела.
Понравилось то, что при входе необходимо надеть бахилы, а когда Вам делают брови - надевают шапочку, чтобы волосы не мешали.

Сотрудники в салоне обязательно проконсультируют какую технику лучше использовать именно Вам, какую длину ресничек выбрать исходя из ваших ресниц. И смогут объяснить разницу между каждой из техник. Не надо стесняться если Вы не знаете какой эффект вы хотите. Вы сможете объяснить и Вам сделают на высшем уровне!

Салон Пропаганда красоты (Санкт-Петербург) фото

Всем кто ценит и любит себя. Выбирайте качество в проверенных салонах. каким и является "Пропаганда красоты".
Время использования периодически
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Белы Куна
Дом № 2 к 1
Общее впечатление С бровями и ресничками у тебя больше шансов

NatalkaS
Хорошо когда находишь "свой" салон и своего мастера
Adrin
Неплохо
Annaoborina
От имени студии "Пропаганда красоты" хочу сказать вам спасибо! Только заметила отзыв. Хочу сделать вам от себя комплимент! Выйдите на связь со мной [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
daryaart
Аня, спасибо)))) я в начале следующего месяца к вам на брови)))
Annaoborina
Вы уже были у нас? Я пропустила все… напишите мне в вк ( Анна Оборина) я вам в следующий ваш поход к нам отдам обещанное