Отзыв: Наращивание ресниц - Время - деньги! Сокращаем время на макияж! Увеличиваем расходы на него же.
Достоинства: Ярко и эффектно. Экономия времени.
Недостатки: Дороже, чем тушь для ресниц
Всем привет! Этот отзыв для женской половины сайта "Отзовик". Речь пойдет о популярной процедуре наращивание ресниц.
Процедура стала известна уже давно, и со временем салоны совершенствуются, развиваются и качество услуги сейчас на высоте.
Что дает нам наращивание ресниц? Возможность без использования туши для ресниц выделить и подчеркнуть глаза.
Помимо различных материалов (шелковые, соболиные и норковые) Вы должны знать о том, что существует и множество методик: Классическая техника, японская методика, наращивание ресниц одного дня, полное и частичное наращивание. Отличаются также по объему 2d, 3d, голивудский объем, русский объем. Эффект также разный : натуральный, лисий, беличий, кукольный, разреженный.
Ресницы также отличаются по изгибу:
J – минимальный изгиб. В этом случае ресницы остаются практически прямыми;
B – еле заметный естественный завиток, который подчеркивающий естественные ресницы
C – Самый популярный изгиб. Зрительно раскрывает взгляд
D – выраженный изгиб, который выбирают девушки, подкручивающие ресницы"
U - самый сильный изгиб, применяют для получения «кукольных глаз».
В общем для начала следует ознакомиться с примерами работ!
Ввиду того, что я не являюсь обладательницей темных и длинных ресниц. которые приходится подкрашивать тушью ежедневно. Дабы придать яркость взгляду и сократить время решилась на наращивание ресниц.
Впервые я решила сделать наращивание перед новым годом. И хоть и знала, что процедура уж совершенно обычная - немного волновалась. В салоне с мастером мы обсудили желаемый вариант, она даже дала рекомендации и посоветовала как мне лучше сделать и уложив на кушетку, под лампой начала колдовать.
Процедура занимает в среднем 1.5 - 2 часа. Все это время необходимо лежать с закрытыми глазами. Мастер клеит на нижнее веко белую наклейку, которая отделяет нижние ресницы от верхних, с которыми будут работать. Далее наносят специальный клей, он гипоаллергенный и после высыхания становится эластичным и уже крепят ресницы, параллельно на оба глаза. После того как приклеили ресницы, пробуем открыть глаза, и если ресницы (верхние и нижние не склеятся), то это удастся без проблем.
Как и положено - первый блин комом. Т. е в первый же день добрая половина моих новых ресниц выпала. Причиной оказалась новая партия клея, который плохо реагировал на тепло, а наращивали мне на кушетке у батареи, но мне сделали перенаращивание. Плюс ко всему любое попадание воды на них вызывало жжение. Видимо совсем плохая партия была. Но!!!!! В дальнейшем проблем подобных не возникало.
А еще общая рекомендация для того, чтобы ресницы носились как можно дольше - не спать "лицом в подушку". В первый раз мне было даже немного сложно с ними, сейчас уже даже не замечаю их. И в течение месяца каждое утро я экономлю время на макияж. Также в любой момент вы будете с яркими и выразительными глазками. При умывании не используем жирные средства. Крем для глаз опять же на корни ресниц не наносить! Периодически надо расчесывать ресницы. либо специальной щеточкой либо щеткой от старой туши для ресниц.
От выбранного объёма, изгиба и толщины напрямую зависит образ. Обратите внимание как по -разному выглядят Ресницы на фото
Итак несколько правил:
Правило № 1. Данная услуга не может быть дешевой. Стоимость качественных материалов очень высокая. Низкая стоимость означает некачественные материалы, что в лучшем случае может грозить в лучшем случае лишением ресниц, в худшем- зрения.
Правило № 2. Хороший результат зависит от правильно подобранных материалов, длинны и эффекта
Правило № 3. Длительное ношение ресниц зависит от правильного ухода и выполнение рекомендаций.
Правило № 4. Делайте перерыв! Ваши натуральные ресницы -исходный материал, от которого в первую очередь зависит результат.
Ресницы также отличаются по изгибу:
J – минимальный изгиб. В этом случае ресницы остаются практически прямыми;
C – Самый популярный изгиб. Зрительно раскрывает взгляд
D – выраженный изгиб, который выбирают девушки, подкручивающие ресницы"
U - самый сильный изгиб, применяют для получения «кукольных глаз».
В общем для начала следует ознакомиться с примерами работ!
Итак несколько правил:
Время использования | 3 раза |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Время - деньги! Сокращаем время на макияж! Увеличиваем расходы на него же. |
Разочек нарастишь, и пошло-поехало)
Сильно много не надо брать объема. Эффект "барби" сейчас не в моде)