Отзыв: Пряники Slakon "Сан-Банэ" - Интересные и вкусные пряники с банановым ароматом. При производстве пряников ни один банан не пострадал.
Достоинства: Вкусные пряники с легким ароматом бананов.
Недостатки: А бананов в составе - то и нет, только ароматизатор. Это печалит...
Пряники мы покупаем довольно часто. Все больше классические, реже - шоколадные. Недавно писала отзыв на пряники с начинкой из вареной сгущенки, которые нас совсем не впечатлили. Желающие могут прочитать его здесь.
И вот на глаза в магазине попались пряники "экзотические" - с банановым вкусом. Такие мы еще не пробовали точно, поэтому не купить было просто невозможно.
Компания Slakon - ООО "Слакон", город Москва. Такой фирмы я не знаю, не помню, чтобы покупала когда-либо ее продукцию. Хотя может и склероз...
На одной стороне все написано на иностранных языках. Выбор языков очень интересен - казахский и английский...
На другой стороне все же есть и по-русски.
Называется пряник тоже экзотично - "Сан - Банэ". Что бы это могло означать? И на каком языке?
Состав как всегда не сулит ничего приятного. Но мука вот 1 сорта, уже хорошо. И масло подсолнечное, а не пальмовое. То же прекрасно. Не нравится только то, что банана в пряниках нет. Только ароматизатор банан. Так что при производстве пряников ни один банан не пострадал :)
Пряники выполнены в виде небольших загогулин. Видимо эта форма должна изображать банан. Похоже не слишком правда, ну да ладно.
В разрезе - коричневатые. Очень пахнут бананом. Пусть это и консервант, но для тех кто любит бананы, этот аромат будет приятен. Когда открываешь пакет, сразу идет этот аромат. Нам понравился всем. Химическим я бы его не назвала. И отталкивающим тоже. Да и сами пряники очень даже вкусные. Не слишком сладкие, но и не пресные. Мягкие, довольно сытные. В то же время легко можно умять сразу несколько за один присест.
В общем, неожиданно приличные банановые прянички попались, хоть и без бананов.
Хранятся 6 месяцев. Мы купили спустя месяц после изготовления. Пряники очень мягкие и вкусные. И сделаны даже по ГОСТу. На фотографии видно его номер.
В общем, новинка пришлась по душе. Определенно купим их еще раз, если встретим. Оцениваю на твердую четверку. Рекомендуем, ну а выбор вы как всегда делаете сами.
Отличных и выгодных всем приобретений!
На другой стороне все же есть и по-русски.
В общем, неожиданно приличные банановые прянички попались, хоть и без бананов.
Отличных и выгодных всем приобретений!
Время использования | 1 пакет |
Общее впечатление | Интересные и вкусные пряники с банановым ароматом. При производстве пряников ни один банан не пострадал. |