Отзыв: Кетчуп 3 Желания "Шашлычный" - Слишком острый для меня - не советую вам я!

Достоинства: Дешевый
Недостатки: Нереально острый
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про шашлычный кетчуп "Три желания". Мне он вообще не понравился, а мой молодой человек оценил его на троечку. Кетчуп нереально острый, и он намного более острый, чем кетчуп Кухмастер "Сацебели". Я лично такое острое есть не могу. Потом все горит во рту (кстати, когда горит во рту, надо запивать это только молоком - водой нельзя, потому что она усиливает эффект жжения). Вот, как выглядит кетчуп - ярко-красная упаковка, как огонь, который будет у вас во рту после поедания этого кетчупа:

Кетчуп 3 Желания Шашлычный фото

Кетчуп не содержит красителей и ГМО. Вот тут имеется информация на казахском языке:

Кетчуп 3 Желания Шашлычный фото

Дальше имеется информация на русском языке. Кетчуп у нас пастеризованный, первой категории. Ну, состав там не очень - есть ароматизаторы, стабилизаторы, консерванты, крахмал. Производит его компания "Евразиан Фудс Корпороэйшн" в Казахстане, в городе Алма-Ате (Алма-Аты).

Кетчуп 3 Желания Шашлычный фото

Калорийность этого кетчупа составляет 80 килокалорий на 100 грамм. Дальше идет информация на иностранных языках:

Кетчуп 3 Желания Шашлычный фото

Тут написано, что кетчуп произведен по щвейцарской технологии. В этом пакете находится 250 мг кетчупа:

Вот как он выглядит:

Кетчуп 3 Желания Шашлычный фото

Сразу хочу сказать, сосиски мы особо не едим, хотя временами мы и едим сосиски. Вот и пришлось съесть, но мы их почти и не покупаем. У данного кетчупа удобная упаковка с отвинчивающейся крышкой, которую потом удобно привинтить обратно, после чего нужно убрать кетчуп в холодильник, для лучшего его сохранения.

И так открываем крышку:

Кетчуп 3 Желания Шашлычный фото

А вот и одно пакета, где написано название кетчупа:

Кетчуп 3 Желания Шашлычный фото

В общем, кетчуп "Три желания" - мне не понравился, и советовать я вам его не буду, потому что настолько острое никому не полезно, даже тем кто это любит. Мне намного больше понравился кетчуп "Global Village". И на упаковке такого кетчупа, должно было быть написано, что он острый, потому что шашлычные кетчупы не все острые. А тут получается люди берут, не зная, что потом будут огнедыщащими драконами, и потом не могут это есть, как было со мной. Стоит он 30 рублей.
Поставлю ему трояк, потому что, может быть, тем, кто любит острое он понравился бы. Но в любом случае, это не полезно. Не советую.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слишком острый для меня - не советую вам я!

LisaLilit
обожаю острый кетчуп!))
Собакина Долли
Ну, вот видите, все индивидуально
Natalika888
Согласна, сильно острый он
Собакина Долли
Да. вообще прям перебор остроты
hrustaleva
Я острые кетчупы не люблю.
Собакина Долли
Вот и я не люблю. Этот просто очень сильно острый
Lacrimosa7002
желание не сбылось)
Это точно :) Но огнедышащим драконом зато я побыла
infekcia2008
"У меня есть три желанья, нету рыбки золотой". А. Пугачева.)))
Вот вот
IRINAK-73
вообще их не беру
Правильно!))
Kumanchik1988
интересное название. буду знать что острый
Emily-D
читаю, лимит :(
Хорошо
Мама чемпионки
Тоже кетчуп этой марки никому не посоветую, жидкий и невкусный(((
И нереально острый