Отзыв: Кетчуп томатный Global Village - Кетчуп вообще невкусный - и кушать с ним очень грустно!

Достоинства: Недорого, состав более или менее нормальный
Недостатки: Невкусный, пресный
Всем привет, дорогие друзья. Недавно купила в Пятерочке недорогой кетчуп "Глобал Вилладж". Он там был самый бюджетный из всех, что были там представлены и стоил 35 рублей (почти, как "Красная цена", но ее там не было - а лучше было бы купить ее). Кетчуп мне не понравился, очень пресный, вообще невкусный. Выглядит он так:

Кетчуп томатный Global Village фото

В пакете находится 300 грамм кетчупа. Мы его, конечно, почти уже весь съели, потому что второй кетчуп, который у нас есть - казахский кетчуп "Три желания" (я про него писала) вообще невозможно есть, потому что он жутко острый, он даже более острый, чем кетчуп Кухмастер "Сацебели". Именно поэтому мы едим этот кетчуп "Глобал Вилладж", хоть он и невкусный. Этот производитель вообще-то нам нравится, мы брали их фасоль в банках и горошек, и все было очень вкусно, поэтому я даже не думала, что их кетчуп может оказаться таким невкусным.

Кетчуп томатный Global Village фото

Тут вот написано, что кетчуп у нас высшей категории. И указан дальше состав - состав хороший, это я прочитала еще в магазине. Всегда смотрю состав кетчупа. Ну, тут более или менее - разве, что уксусная кислота там есть, ну это ладно. Главное, что нет глутамата натрия. Это дно пакета, на котором написано название кетчупа:

Кетчуп томатный Global Village фото

Вот крышка, где его надо открывать. Пакет вполне удобный. Открываешь, выдавливаешь и закрываешь:

Открываем крышку:

Кетчуп томатный Global Village фото

Вот как выглядит сам кетчуп, красивый:

Кетчуп томатный Global Village фото

Но невкусный. Вот кетчуп "Красная цена", который я уже много раз брала стоит всего 25 рублей, и он намного вкуснее, чем этот. У того приятный вкус, а это непонятно что - пресная, безвкусная масса. И купила я его только потому, что не нашла кетчупа "Красная цена". Так что я его точно покупать не буду больше, и вам не советую. У "Глобал Вилладж" есть другие кетчупы, кроме это, может быть они и получше, но это точно не советую. Ставлю ему двойку, потому что он вообще невкусный, ну вот совсем невкусный, даже ни капельки. Продается он только в Пятерочке, вроде больше нигде этой продукции не видела. Ерунда, короче, а не кетчуп. Красная цена рулит, вот ее советую, она недорогая и вкусная!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кетчуп вообще невкусный - и кушать с ним очень грустно!

Marishka777999n
Буду знать
Собакина Долли
Да, этот не берите. Там есть другой какой-то, может он лучше
Lacrimosa7002
Я люблю острые!
Тогда тебе 3 желания понравится
Екатерина1960
хорошо, что есть отзовик)) не буду брать
Собакина Долли
Да, Отзовик - хорошая помощь всем нам, чтобы не покупать всякую ерунду
Изабелла96
Вообще кетчуп перестала есть, сколько фирм перепробовано было, проблема почти у всех одна, один уксус, ну блин реально такая кислятина…
Собакина Долли
Хайнц еще ничего…вроде состав там нормальный, хотя тоже может врут…но он дорогой
Изабелла96
Хайнц муж покупает, ему нравится
Собакина Долли
Да, неплохой Хайнц кетчуп))
Alena Zhenikhova
Пятерочка далеко от нас, значит вряд ли наткнусь на этот кетчуп:)
Собакина Долли
Понятно. Но сейчас везде продается много кетчупов, и можно найти свой кетчуп))
hrustaleva
Кетчуп лечо я считаю лучшим вариантом, он вкусный и отлично сочетается с гарниром.
Собакина Долли
Можно и такой кетчуп употреблять))
Alena Zhenikhova
А мы с мужем вообще терпеть кетчуп ЛЕЧО не можем. Ни у кого. Муж не ест болгарский перец - а это один из компонентов Лечо. Так что на вкус и цвет)))
katia0312
Не люблю кетчуп.
Собакина Долли
У всех людей-разные вкусы, и это просто ЗДОРОВО!)))
Ler4ik
Хороший кетчуп. Только что ели с ним гречку. Совсем не пресный, кисленький, травы ощущаются. Берём постоянно. И сок томатный этой марки тоже пили - хороший вкус, соли в меру.
Собакина Долли
Ну, не знаю, на вкус на цвет. Фасоль от этого производителя хорошая, а вот кетчуп явно химический
shoko88
пробовали и такой
Гадость редкостная
Stronger77
Прошу прощения у автора, а что, бывает в продаже кетчуп без уксуса?
А вообще, конечно, этот кетчуп - дрянь. Дело не в том, что он кислый, а в том, что вкус томата слабо выражен. Такое бывает, когда в кетчуп добавлен крахмал или какая-нибудь гуаровая камедь
Собакина Долли
бывает, конечно. просто состав надо читать и все. Ну, согласна, что кетчуп плохой
Stronger77
Не поверите, читаю состав всегда и на всем :)