Отзыв: Набор полотенец Бэст Прайс - Еще одни хорошие тряпочки

Достоинства: хорошо стирают жир, впитывают воду, многоразовые
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! В магазине Фикс прайс мне в этот раз приглянулись полотенца для кухни от Бэст Прайс.
У меня уже есть несколько отзывов на разные тряпочки для кухни - салфетки для кухни, набор тряпочек тоже из Фикс прайс. Теперь вот решила поделить впечатлениями о полотенцах для кухни.

Вообще в магазине Фикс прайс я искала, как раз набор тряпочек, но их не было, поэтому я и выбрала эти полотенца. И не пожалела.
Вот такая упаковка, полотенец там две штуки, сверху они перехвачены картонкой

Полотенца для кухни Бэст Прайс Уют в вашем доме фото

Другое полотенце, только белое, тоже с кухонным рисунком

Полотенца для кухни Бэст Прайс Уют в вашем доме фото

Состав у полотенец: шестьдесят процентов - это полиэстер, двадцать пять процентов - вискоза, пятнадцать процентов - полиамид.
На ощупь салфетки приятные. Размер у них тридцать на сорок сантиметров, достаточно большие.
Я их использую вместо тряпочек для уборки крошек, жира и воды со столешниц на кухне.
Салфетки очень хорошо стирают жир после готовки, хорошо впитывают воду.
Салфетки можно стирать. Я их стираю мылом Zero, они хорошо отстирываются.
Однако, как все другие тряпочки впитывают "кухонный" запах, которые через какое-то время не выводится ни чем. Поэтому полотенце приходится выкидывать и брать новое, хотя старое еще очень даже хорошо и выглядит, и справляется со своей работой. Но вот такой "кухонный" запах я терпеть не могу.
Мне эти полотенца для кухни понравились, могу рекомендовать. К тому же они не дорогие, как и многие вещи из Фикс прайс.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще одни хорошие тряпочки

Михаил Светлый
Интересный рисунок.
maharishta
Симпатичные)
JESS 3
Нормальные полотенца и выглядят симпатично!