Отзыв: Гостиница "Сретенская" (Россия, Москва) - Проживание как в сказке
Достоинства: красивое оформление отеля
Недостатки: не нашла
Очень миленький отельчик, несколько раз посещали его : один раз проживали и два раза были на конференции. Очень интересное оформление отеля - в стиле старинной русской сказки - внутри все резное, много витражей - такой теремок.
Номер нам достался с мансардой, очень высокие потолки, просторный. При отеле хороший ресторан, где мы ужинали и завтракали. Еда добротная, порции хорошие, все на уровне. Мне кажется, иностранцам было бы очень интересно поселиться здесь для знакомства с русской культурой, да и россиянам тоже неплохо ( сужу по себе).
Рядом много кафешек, ресторанчиков, кофейня. У отеля цены не очень высокие, поэтому подходит для уик-энда.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Проживание как в сказке |