Отзыв: Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy - Маска работает, а производитель почти не врет
Достоинства: Объем / реальная помощь волосам / не растекается
Недостатки: Трудно вымывается / очень жирная маска
Добрый день, читатели моего отзыва.
Продолжаю свои поиски в области ухода за волосами. После ужасного ужаса с чудо-шампунем и попытки все исправить эйвановской маской для волос, я поняла, что здесь нужна "тяжелая артиллерия". И вспомнила про маску Estel, которой я когда то давно уже пользовалась. Но так как экстренное восстановление мне было не нужно последнее время, то я о ней забыла. Но вот после SOS-усугубления состояния моих волос некачественным шампунем, я поняла, что настало время маски для поврежденных волос Curex Txerapy:
Производитель обещает:
1. увлажнение и питание
2. восстановление структуры волос
3. эластичность и блеск волос.
Покажу все на себе.
Открываем баночку и видим, что там есть еще одна защитная крышечка:
Так как мои волосы нужно было спасать, я вспомнила об этой маске. Я уже знала, что она ОЧЕНЬ ГУСТАЯ. И даже если баночку перевернуть, маска из нее не вытекает:
Маску приходиться буквально намазывать на волосы, как масло на бутерброд) В принципе, на это самое масло она и похожа:
Маску я держу на волосах около десяти минут. На корни, естественно, не наношу, иначе после мытья головы, она будет выглядеть так, как будто ее неделю не мыли. А вот по длинне распределяю очень тщательно, стараюсь все промазать.
Смываю большим количеством воды и достаточно долго, так как смывается она плохо и трудно. Ощущение, как будто волосы намазаны салом, поэтому к смыванию нужно отнестись со всей ответственностью.
Сырые волосы показывать не буду, можете посмотреть эти фото в предидущих отзывах, да и зачем они, ведь интересует нас результат!
А результат есть и видимый. Мою непослушную шевелюрю маска пригладила и торчащие в разные стороны секущиеся кончики приструнила:
Видно, что маска Эстель действителено работает и со своими обязанностями справляется:
Отдельно хочу отметить кончики, они приобрели живой вид:
Мне действие маски понравилось, причем, как пару лет назад она меня спасла после горе-экспериментов с волосами, так и сейчас.
Теперь обещания производителя и правда жизни:
1. По первому пункту все правда, увлажняет и питает. А как же иначе безжизненные волосы приобрели ухоженный вид? Тем, кто не видел, я прям советую заглянуть в мой отзыв о шампуне (самая первая ссылка в этом отзыве) и посмотреть, какой ужас на голове у меня творился. Поэтому разница ДО и ПОСЛЕ очевидна.
2. Восстановить "убитую" структуру волос маске не под силу. Но думаю любой нормальный человек это понимает. Маска поддерживает и даже преображает волос, но чуда не творит.
3. Блеск волос присутствует, не слепящий, но все же ... А вот по поводу эластичности я вообще не совсем понимаю что имели ввиду производители)
Еще один момент. Даже если укладывать волосы БЕЗ каких - либо дополнительных средств ухода, волосы выглядят супер. А ведь они подвергались высоким температурам:
Подведу итоги:
+ объем
+ цена
+ расход
+ консистенция (легко наносить, не стекает)
+ восстанавливает презентабельный вид секущихся кончиков
+ придает сдержанный блеск
- трудно вымывать
- совершено не подойдет для жирных волос.
Итак, маска для волос Estel Curex Therapy вариант хороший и я поставлю ему 4+. Маска действительно спасает не особо здоровые волосы и придает им ухоженный вид, несмотря на наличие секущихся кончиков. Все в ней хорошо, кроме того, что уж очень она жирная, поэтому на постоянную основу подойдет только ОООчень пересушенным волосам.
Производитель обещает:
1. увлажнение и питание
2. восстановление структуры волос
3. эластичность и блеск волос.
Покажу все на себе.
Открываем баночку и видим, что там есть еще одна защитная крышечка:
Отдельно хочу отметить кончики, они приобрели живой вид:
Теперь обещания производителя и правда жизни:
Подведу итоги:
+ объем
+ цена
+ расход
+ консистенция (легко наносить, не стекает)
+ восстанавливает презентабельный вид секущихся кончиков
+ придает сдержанный блеск
- трудно вымывать
- совершено не подойдет для жирных волос.
Время использования | Третий год с большими перерывами |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маска работает, а производитель почти не врет |
Маска буквально спасла мои волосы