Отзыв: Автомобильное зарядное устройство Berkut Smart Power SP-8N - Всегда поможет в трудную минуту

Достоинства: Все устраивает
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток!
У каждого уважающего себя автолюбителя должно быть зарядное устройство для зарядки аккумуляторной батареи. Приобрел данное устройство в сентябре 2014 года по простой банальной причине - забыл выключить свет фар в автомобиле, в следствие чего произошел разряд АКБ. По стечении обстоятельств "прикурить" или взять во временное пользование зарядное устройство было негде, и мне пришлось приобрести ЗУ, благо, автомагазин находился в 10 минутах хотьбы от дома.

Громоздкие трансформаторные зарядки покупать не хотелось, хотел приобрести что-то более современное и более функциональное.
И так: представляю Вам обзор профессионального универсального зарядного устройства BERKUT SMART POWER SP-8N.

Комплет ЗУ BERKUT SMART POWER SP-8N состоит из:

6. Руководство по эксплуатации;
7. Гарантийный талон;

8. Синтетический мешок для хранения и транспортировки ЗУ и комплектующих;

BERKUT SMART POWER SP-8N 5ф

Smart Power Berkut SP-8N является полностью автоматическим интеллектуальным зарядным устройством, которое имеет всего лишь одну кнопку выбора режимов работы, но обладает большим функционалом.
Зарядное устройство предназначено для зарядки всех типов свинцово-кислотных и гелиевых 12-ти вольтовых аккумуляторных батарей (WET, MF, VRLA, Са, AGM и GEL) емкостью от 6 до 160 Ач.

BERKUT SMART POWER SP-8N 1.2ф

При нажатии на кнопку "Mode" происходит выбор одного из пяти режимов работы устройства:
1) Значок "мотоцикл" - режим зарядки АКБ емкостью до 40Ач;
2) Значок "автомобиль" - режим зарядки АКБ емкостью до 160 Ач;
3) Значок "снежинка" - режим зарядки АКБ при отрицательных температурах;
4) Значок "гаечный ключ" - режим десульфатации АКБ;
5) Значок "прикуриватель" - работа устройства в режиме источника питания 13В/6А для подключения потребителей.
Каждый режим работы ЗУ подсвечивается своим светодиодом.
Кроме светодиодов, указывающих режимы работы ЗУ на лицевой стороне корпуса расположены светодиоды питания, ошибки, режима зарядки и полной зарядки.

smart power sp-8n ф7

Как мы видим из фотографии графика на тыльной стороне упаковочной коробки, ЗУ имеет девять стадий в режиме заряда АКБ, перечислять смысла нет, и так все видно.

В итоге, зарядное устройство работает отлично, как дома так и в гараже при отрицательных температурах. Заметил, что на холоде АКБ заряжается немного дольше. Зарядил несколько аккумуляторов, доволен сам, а также друзья и соседи. Как-то раз пользовался режимом десульфатации - соседский аккумулятор ожил и работает, уже, почти год. Один раз другой сосед принес "убитый" АКБ. Загорелась ошибка на ЗУ. Увы, чуда не произошло и АКБ не восстановился.
В целом, зарядным устройством очень доволен, не разу не подвело.
Хочу акцентировать Ваше внимание на том, что устройство не является ПУСКОВЫМ (как указано в названии "пускозарядное", не мной эта тема была создана), оно только ЗАРЯДНОЕ! Запускать двигатель с помощью этого устройства запрещено в инструкции по эксплуатации, а также предупреждающими надписями на корпусе.

BERKUT SMART POWER SP-8N 1.3ф

Спасибо за внимание. Жду Ваши комментарии.
Время использования более 3х лет
Год выпуска 2014
Общее впечатление Всегда поможет в трудную минуту

Другие отзывы о Автомобильное зарядное устройство Berkut Smart Power SP-8N

Beauty Eleonora
Реально нужная вещь,но у меня такой пока нет.
Подорожала зарядка, аж в 2 раза
betos
Привет! Давненько не было тебя слышно!
Меня тоже насторожило слово "Пуско…" Думаю лучше эту поправку перенести в самое начало отзыва. Чтобы сразу было понятно. А еще можно модерам написать, они исправят тему.
parabolic
Привет))модерам напишу обязательно, я за правильную движуху))). Давно не было меня, это точно. Честно скажу,не было вдохновения и времени. Про печеньки, шоколадки и консервы желания писать ни какого нет, ибо, чтобы было что то написано, иначе доход прекратится)))
Модерам отписался, чтоб исправили